[分享] 【指弹合集】俺电脑里全部的动漫谱撒~绝对给力~新人献礼(已收录)

关闭 [复制链接]

[分享] 【指弹合集】俺电脑里全部的动漫谱撒~绝对给力~新人献礼(已收录)   关闭 [复制链接]

oyangzhengfan 发表于 2011-1-4 19:26:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  746 浏览:  63391

作为一个论坛滴新人和指弹的新人,俺表示鸭梨太大了,论坛强人这么多。
我就卖点血赚点吆喝~
我喜欢指弹风格的,所以谱子都是指弹的啦~不喜欢的也可以拿去听听,绝对不让前辈们后悔哒~
有图有真相啦
吼吼~
纳尼?权限我不让发图片?杯了个具啊。。。
大家看列表吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~俺是昏割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(悲剧的)

• 【全金属狂潮】那就是爱吧
  • 【魔力女管家】归途
  • 【空の境界】二章OP
  • 【地狱少女】蓝染
  • 【地狱少女】梭巡
  • 【高达SEED】晓之车
  • 【千与千寻】いつも何度でも
  • 【女生爱女生】前向きな乙女心(这个是士兵突击的插曲,新手向挺好听)
  • 【Angle Beats!】Brave song
  • 【穿越时空少女】变わらないもの
  • 【Bleach】life is like a boat
  • 【妖精的旋律】lilium
  • 【school days】ED一首(具体是啥名俺也求一下)
  • 【Bleach】Sky chord(超好听)
  • 【真实之泪】オレンジが落ちていく時
  • 【とある科学の超電磁砲】LEVEL5-Judgelight
  • 【青空下的约定】はぐれ雲のブルース
  • 【凉宫春日的忧郁】ハレ晴れユカイ
  • 【Fate stay night】ヒカリ
  • 【吸血鬼骑士】ふたつの鼓动と赤い罪
  • 【幽灵公主】もののけ姫
  • 【EVA】残酷天使的行动纲领
  • 【龙猫】道に迷う子供
  • 【青空下的约定】风のアルペジオ
  • 【Fate stay night】孤独的巡礼
  • 【灌篮高手】直到世界的尽头
  • 【哈尔的移动城堡】人生のメリーゴーランド
  • 【灌篮高手】好像大声说我爱你
  • 【仙剑奇侠传】回梦游仙
  • 【君が望む永遠】Rumbling hearts
  • 【壳之少女】壳ノ少女
  • 【犬夜叉】跨越时空的思念
  • 【龙猫】邻家的龙猫
  • 【秒速5厘米】想い出は遠くの日々
  • 【名侦探柯南】就是最长出现的那段求曲名
  • 【Fate stay night】
  • 夕日の颜 忘了什么动画的了
  • 【AIR】夏影
  • 【魔女宅急便】飞行宅急便
  • 【美少女战士】月光传说(个人最喜欢哒,正在练习中)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

燃烧绳命中の抖 + 1 GJ!
Kirara + 1 收下了。。谢过楼主
cuizhengyu1 + 1 厉害~
始祖鸟51 + 1 感谢分享,哥只能加存在感了。
Toillo0 + 2 GJ~
结成梨斗 + 10 + 3 鼓励一下 现在都高级会员了= =
EGS空 + 3 我艹! 乃新人献礼就这么多人气!wocao !
贝贝 + 2 + 1 多谢
露西露 + 2 + 1 nice
AEァ + 1 NICE~

oyangzhengfan
 楼主|
自己果断抢沙发,自我感觉这帖子可以加精了吧?
版主~求精~
lemon店长 发表于 2011-1-4 19:30:29 显示全部楼层
lz没有像某人一样一首一首地放出来骗积分,这种行为值得表扬

店长这是在说小檬么www  发表于 2011-6-25 20:52
 楼主|
新来的当然要厚道点嘛~
以后就难说啦
嘿嘿
MADAO 发表于 2011-1-4 19:33:59 显示全部楼层
店長所言极是.
faceless兄 发表于 2011-1-4 23:39:36 显示全部楼层
指弹档在此感谢,这样我以后改谱也方便了
 楼主|
faceless兄会改谱啊
那太给力了,以后有新谱子就可以互通有无啦
faceless弟 发表于 2011-1-5 00:14:50 显示全部楼层
回复 faceless兄 的帖子

你想改成木琴指弹的?回家咱俩改SAX谱去。正好我要复习复习乐理
faceless兄 发表于 2011-1-5 07:06:42 显示全部楼层
回复 faceless弟 的帖子

这里是想木改电,一改二……
夜月 发表于 2011-1-5 13:06:31 显示全部楼层
好多谱子,万分感谢啊