[多人合奏] 【千本桜】【黒うさP】

[多人合奏] 【千本桜】【黒うさP】[复制链接]

noumikudo 发表于 2011-12-23 20:37:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1730

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
UTUBE搬运=~=

评分

浓缩の排骨 + 8 辛苦

Key_XJ 发表于 2011-12-23 21:04:01 显示全部楼层
每次看到千本樱的SOLO我就感到自己十分无助......

评分

noumikudo + 1 =。=都是这样的

口天4木 发表于 2011-12-23 21:28:23 显示全部楼层
回复 noumikudo 的帖子

刚知道这首歌就放视频,你很聪慧嘛。。。
口天4木 发表于 2011-12-23 21:32:05 显示全部楼层
回复 noumikudo 的帖子

还有,我都不知道你什么时候能上youtube了,为什么不去nico晃一圈
乔克绵羊 发表于 2011-12-23 21:33:54 显示全部楼层
说好的多人合奏呢。。。

我怎么看不到别的人= =
口天4木 发表于 2011-12-23 21:35:28 显示全部楼层
吐槽点增加~2分32.5秒开始卡B了(应该不是我电脑问题),而且明明是一个人在弹,为什么发在多人合奏里。。。
chixian785 发表于 2011-12-23 22:17:01 显示全部楼层
我听过这首歌...当我看到吉他cover的时候,我震惊了
o猪脚o 发表于 2011-12-24 09:27:20 显示全部楼层
看完完全没脾气啊。。这SOLO让我觉得为什么不从幼儿园开始就抱着吉他睡觉呢。说不定现在就能弹了= =。
restion1 发表于 2011-12-24 10:57:29 显示全部楼层
每次看到这样solo就自己去弹一段 然后泪流满面
fcukeem 发表于 2011-12-24 12:54:45 显示全部楼层
还没高潮就卡住了。。。