关于中档的民谣吉他选购,求教T T

关于中档的民谣吉他选购,求教T T[复制链接]

lgcr4589asd5201 发表于 2011-12-24 20:19:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1061

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
RT,
一开始先是买了个新手用的古典吉他,然后练了一年多了
估摸着需要一把好一点的吉他来进阶了

于是,缺角圆角不限,价位在1000----2500的民谣吉他,单板,带电箱。至于音色神马的必须要放在首位来挑选啊!坐等各位好机油的指点,最好直接给我推荐个吉他嗯= =
kchankin 发表于 2011-12-24 20:45:53 显示全部楼层
yamaha吧 我比较喜欢这个牌子
takamine有一把便宜的 cort的也有
不过这个....
这个价位应该买不到很好的音色吧
木琴懂的不多
现音研.A君 发表于 2011-12-24 20:53:29 显示全部楼层
这个价位自带的电箱不推荐  硬要带的话 就takamine 吧 电箱的话录音或者演出比较经常用- -~  不然用Mic也可以的  这个价位的木鸡 我比较推荐DOVE 貌似业界良心- -~  雅依利YD25 雅马哈FG730S等等  CORT和录音之王不推荐 都存在质量问题
fcukeem 发表于 2011-12-24 21:03:05 显示全部楼层

不是非要电箱的话录音之王的也不错
CHRIS 发表于 2011-12-24 22:07:26 显示全部楼层
我只有一把ibz的pf60不解释。。
lgcr4589asd5201
 楼主|
回复 现音研.A君 的帖子

嗯 去淘宝看了一下,价位都比较符合预算
至于这个价位的电箱吉他嘛= =先凑合着用吧 3Q多谢推荐了