让剩蛋疼一会……

让剩蛋疼一会……[复制链接]

baicaizhanji 发表于 2011-12-24 22:07:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  1916

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
平安夜啊,耶斯的生日啊,和女朋友啪啪啪的日子啊,关我鸟事啊。。

自己一个人,此刻正坐在奶茶店里观望着一对对人参淫家们进进出出,嗯,有点恶趣味。

刚在街上,抬头看见了很多让人忍不住吐槽的东西。。

尼玛啊,哪个奸商这么没文化,大平安夜的卖孔明灯,还真有人放的满天都是,耶斯生日你们放孔明灯干毛~想烧死圣诞老人么?!尼玛,真烧死剩蛋老人了,孔明老先生就从伟人变罪人了,更尼玛没人给我的臭袜子里放礼物了,你们负责的起吗!负责的起吗!

哎~一个没有苹果,更没有橘子,没有巧克力,没有棒棒糖,没有妹子,的平安夜,祝各位基友剩蛋快乐吧~

有点小伤感~TAT。
pro_pp 发表于 2011-12-24 22:26:51 显示全部楼层
圣诞节 关我鸟事啊   擦擦擦   
chixian785 发表于 2011-12-24 22:31:16 显示全部楼层
同上,关我鸟事,苦逼
乔克绵羊 发表于 2011-12-24 22:34:03 显示全部楼层
真的。。。也看到天上有孔明灯了。。费解啊。。

以前就正月的时候放。。

话说圣诞也别太伤嘛,自己买点东西过也挺好,东西买多了就和大伙一起过~
银八老师 发表于 2011-12-24 22:35:49 显示全部楼层
各种苦逼 各种羡慕嫉妒恨 有点追求好吗
zxc0380 发表于 2011-12-24 22:37:10 显示全部楼层
噗哈哈哈哈~~
耶稣的生日放孔明灯.....
好为微妙的感觉{:7_394:}
baicaizhanji
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

PP君,借个肩膀~TAT
baicaizhanji
 楼主|
回复 乔克绵羊 的帖子

孔明灯应该是正月十五的时候放的。,话说我又不是妹纸,圣诞节神马的,自己一个人加一杯奶茶就够了。
傻傻兔 发表于 2011-12-24 22:47:01 显示全部楼层
回复 baicaizhanji 的帖子

圣诞老人的礼物。。。。。想要{:7_406:}
fcukeem 发表于 2011-12-24 22:48:18 显示全部楼层
让圣诞疼一会。。。让我想起巴主席的歌啊~
123下一页