寻找妖都妹子主唱(内牛满面)

寻找妖都妹子主唱(内牛满面)[复制链接]

tty 发表于 2011-1-7 09:36:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  3524

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

好吧,其实因为冰了个洛初三了要补课,而本人下学期的重心也准备放在广州的乐队了,所以权衡了一下觉得还是找个双主唱阵容比较靠谱(一个没空了还有一个)
至于为神马是妹子其实是因为能和冰了个洛一起搅搅百合嘛
1.由于这是招的第二个主唱所以希望会和音吧~~(非必要)
2.寒假有空di(一个星期有空一次就好)
3.热爱动漫音乐的
4.我们的目标是《秘密人偶》
希望下年聚音会可以去耍耍~
乐队的目前阵容:股手X1,被撕手一枚,其他手一只,主唱一个(其实还想找个其他手...观望着找吧..)

至于风格的话,目前定了3只排练的歌:(世界第一公主大人,zombie on the lawn,God Knows)
排练地点:友友琴行(¥35一小时)就在地铁市二宫站D出口不远(实际就=35/5人一小时)
Saki7 发表于 2011-1-7 10:37:35 显示全部楼层
这么快就凑齐了阿喂

原来冰爷这么年轻阿喂

歌姬我去某群帮你问问吧
tty
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

感谢saki协力~~其实人很早就齐了。。就是差一部破吉他。。
阿尔 发表于 2011-1-8 07:37:51 显示全部楼层
要我去帮忙不
tty
 楼主|
回复 阿尔 的帖子

来吧,阿鲁姬~~
阿尔 发表于 2011-1-8 16:05:02 显示全部楼层
回复 tty 的帖子

嘛。。。真要能去就好了
tty
 楼主|
回复 阿尔 的帖子

距离已经阻止不了我们了~
nagato214 发表于 2011-1-9 12:16:41 显示全部楼层
魔都党应援~~原来基它受还没找到啊……明明降低了门槛……

阿尔你这是在否定你在魔都的一切么……{:7_399:}
阿尔 发表于 2011-1-9 12:59:48 显示全部楼层
没啦。。。只是表达我美好的 想帮助基友的愿望而已
tty
 楼主|
回复 nagato214 的帖子

吉他找到了~噢~
12下一页