楼主: hanzongbaobao

整理装备,顺便谈谈使用感受!

hanzongbaobao
 楼主|
hr_741 发表于 2014-7-6 00:45
不过画的有点失真。。2333333

那是相当失真,画完店主还很得意的问我怎么样,我没好意思说我小学画的都比你好了,我只是旁敲侧击,那个狗爪子为啥那么好看?他说那是他媳妇画的。我真想抽他,那机器猫你干嘛这么自告奋勇!
 楼主|
Lance 发表于 2014-7-6 00:43
其实我超喜欢les paul啊 但是恰好les paul里面就对custom不太感冒。。。比较偏向standard。。。

是个比较复古的人哟,gibson我只能接受sg61的手感,可能我手太小的缘故。
hr_741 发表于 2014-7-6 00:45:42 显示全部楼层
不过画的有点失真。。2333333
Lance 发表于 2014-7-6 00:43:25 显示全部楼层
hanzongbaobao 发表于 2014-7-6 00:38
哈哈,感谢支持,我今天有感而发,让大家略做了解,多个选择嘛。lance喜欢什么琴呢?schecter?

其实我超喜欢les paul啊 但是恰好les paul里面就对custom不太感冒。。。比较偏向standard。。。
 楼主|
Lance 发表于 2014-7-6 00:33
难得有人肯耗费精力码这么多字跟大家谈使用感受 给个赞 可惜lz的琴都不是我的菜。。。

哈哈,感谢支持,我今天有感而发,让大家略做了解,多个选择嘛。lance喜欢什么琴呢?schecter?
Lance 发表于 2014-7-6 00:33:25 显示全部楼层
难得有人肯耗费精力码这么多字跟大家谈使用感受 给个赞 可惜lz的琴都不是我的菜。。。