楼主: hanzongbaobao

整理装备,顺便谈谈使用感受!

hanzongbaobao
 楼主|
hr_741 发表于 2014-7-6 01:03
其实感觉还是不错的。

可能是这种失真感,戳中你的萌点了。。
 楼主|
阿绿 发表于 2014-7-6 01:00
学习拉  辛苦LZ 话说单块很喜感呢~

要是蓝色就更好了,可惜只有红白黑三色,你也可以订制一个,不过还是让他画点简单的好
 楼主|
Lance 发表于 2014-7-6 01:06
其实刚开始接触吉他的时候感觉custom简直帅到没朋友(而且感觉贵的一定是好的) 后来深入了解了下之后慢 ...

看来真是人各有志,我就觉得蜜糖色看着好像家具,,可能我家那种颜色的家具太多了吧。lp造型本身就是一种不完美,但是这种不完美很戳我的软肋,太优雅了。我觉得最丑的就是三个双线圈拾音器的gibson,比如黑美人,你有没有同感?
kreutzer 发表于 2014-7-6 09:48:58 显示全部楼层
换不起设备就喜欢看看别人的评测,点赞~
大爱ENGL,不过实在太贵啊,gig一套也得小一万吧....
话说我觉得单块画的还不错呢?现在的我也不一定画得出来T T
Lance 发表于 2014-7-6 10:24:31 显示全部楼层
hanzongbaobao 发表于 2014-7-6 01:20
看来真是人各有志,我就觉得蜜糖色看着好像家具,,可能我家那种颜色的家具太多了吧。lp造型本 ...

同感!黑美人着实不能接受.......
 楼主|
kreutzer 发表于 2014-7-6 09:48
换不起设备就喜欢看看别人的评测,点赞~
大爱ENGL,不过实在太贵啊,gig一套也得小一万吧....
话说我觉得 ...

当我还是学生时候还弹着国产山寨琴,还有二手淘来的zoom gfx-4,这些东西都没接触过。后来工作了攒点闲钱,但对于爱好就花很多钱我还是觉得于心不忍,不是说自己能挣钱了就能毫无顾忌的买自己想要的,除非是一掷千金的土豪。生活很多需要钱的地方比如车子房子,诶,沉重了。不过就是用有限的钱做更多想要的事情的时候,才有了研究的乐趣。我下个要买的是zoom ms-70CDR这个周边单块,音质很棒,吃音还小,关键是不贵。不知道你有没有这种感受,挣扎着纠结着研究,最后一点点抽丝剥茧的找到属于自己的那款宝贝,绝对是很兴奋和有成就感的。
至于那个机器猫单块,因为我本身是死忠机器猫控,都喜欢二十年了,所以要求比较高吧哈哈