【效果器甚的】求助

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 kissL 的帖子

你妈逼你妈逼。,。
  呐。。。。我有考虑入块很漂亮的白色单块还有一块黑色的。。呐再个综合的级圆满了。。。
kissL 发表于 2012-8-13 20:17:55 显示全部楼层

回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

变态大叔都是外观控~~~~
X3 LIVE还不错的啦、、
不过窝是用单块、、
(大综合太特么难调了
空当的角落 发表于 2012-8-13 19:33:29 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

ok  我会回去多补补课的
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 空当的角落 的帖子

自己照着多百度百度,我以前也什么都不懂。现在还有很多不懂。

空当的角落 发表于 2012-8-13 19:25:49 显示全部楼层
听不懂啊!
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 kissL 的帖子

- =是啊。。不好看的东西= =才不会碰呢!!!
      小黑要是不萌,说不定我也不理你的哦~~~快点卖萌把~
(还有你才是变态大叔呢!
kissL 发表于 2012-8-13 18:57:34 显示全部楼层
参考マル姬http://www.konotaku.com/thread-27005-1-1.html
你们两个都是外观控啊╮( ̄▽ ̄")╭
mvp08 发表于 2012-8-12 20:50:11 显示全部楼层
我覺得ZOOM的G5很不錯,不太貴,幾好看,而且很好用(本人也在用
http://www.zoom.co.jp/products/g5/
不過這是multi-effect,而且是銀色的...
不過買兩三個單塊地雷,已經是G5的價錢了 =o=!
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

卧槽
!!!其实杀伤力越大越猛我越喜欢~~不关风格的事~~
四拨摇 发表于 2012-8-12 18:47:48 显示全部楼层
你上网搜索的时候,会有3个版本的。一个就是超级小的超迷你版本,还有一个就是迷你版本,再上来的是原版。骑士音质啊什么的都差不多,但是可调的东西会变少。原版的有音量,混响,BOOSTER,高中低频(貌似还有个失真)总共6个按钮,但是越迷你,按钮越少,可以调整的东西也就越少。我有差不多两个月木有摸琴了,所以我都块不记得我的METAL MUFF有多少个按钮了。或者你找那个dig啥的(从来就没看懂他们的英文)death metal。那个单块听着杀伤力好像也是好大的样子。不过你玩朋克应该用不到那么极端的音色。metal muff就这个吧,可调整范围也够大。