【效果器甚的】求助

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
四拨摇 发表于 2012-8-12 14:07
记得要买标准版本。
别买迷你版本和超迷你版本。

标准版本是什么,迷你版本又是什么 - =四叔在解释解释
四拨摇 发表于 2012-8-12 14:07:13 显示全部楼层
记得要买标准版本。
别买迷你版本和超迷你版本。

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 椎名奏间 的帖子

其实我是不敢水了啊。。。。。不然就挨关小黑屋了- =狼又如何- =才不怕呢
椎名奏间 发表于 2012-8-12 12:16:18 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

你好激动唉.
短信息扣扣吧.. 话说 我是狼唉!
椎名奏间 发表于 2012-8-12 12:15:00 显示全部楼层

怎么说呢...一上来就搞个增益单块有点怪怪的。
若果不是已经有一堆可配的单块的话 你看看这个MXR M zw 44怎么样 ZAKK的签名款过载。

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
椎名奏间 发表于 2012-8-12 11:48
LZ好喜欢白色?我也是啊啊!! 音箱是白色的 (HND dream 30)还有一只小橘子 琴是手工琴 白色的!!  效果器 ...

乃说那个白色的单块是不是 MXR amp 邓禄普白色单块?

u=3236711202,4290859421&fm=15&gp=0.jpg 这个?卧槽巨靓(目前所见最好看)就是那个黑丝旋钮。。咳咳。。我知道我挑剔了。。。
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 椎名奏间 的帖子

卧槽卧槽求勾搭求认识!!卧槽那个箱子好有爱啊爱爆了爱爆了卧槽太有爱了TAT而且价位也可以啊卧槽不行我被强奸了
  - =求私下慢慢沟通卧槽!!!
椎名奏间 发表于 2012-8-12 11:48:44 显示全部楼层
LZ好喜欢白色?我也是啊啊!! 音箱是白色的 (HND dream 30)还有一只小橘子 琴是手工琴 白色的!!  效果器白色的话...我只见过一只MXR的是白色  可是忘了是啥单块。既然楼主是第一只效果器 那么应该是要失真的吧。我推荐个matal muff 虽然不是白色的,但是用过,感觉没有比他更好的同价位的失真单块了(有人会拿116来比较吧?主观的主观的,别在意!!)。M116也不错,可是音色个人不是很喜欢。MXR M116是银色的!!LZ能接受的话去看看
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 故障的寂寞 的帖子

。。。。这个- =才能配得上我家itai啊~~真的~~
故障的寂寞 发表于 2012-8-12 11:33:04 显示全部楼层

木有软妹币,当然想都不用想咯顺便弱弱问下。。。效果器好看能做啥。。?可以吃么