【效果器甚的】求助

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
wjwk 发表于 2012-8-11 17:17
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

有钱也没必要都买关键是能做出自己喜欢的音色

才没有那么多钱。。。。。幻想幻想不会死人
    自己的音色是什么我不懂- =(估计是很奇怪的东西
wjwk 发表于 2012-8-11 17:23:21 显示全部楼层
回复 战力破表 的帖子

"好厉害"“很有意思的样子”这样去尝试了就是很好的态度了···人生不过浮云···骚年乃较什么真···
战力破表 发表于 2012-8-11 17:21:32 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

再此之前态度要端正,如果只是抱着“好厉害”“很有意思的样子”“试试看”的心态去玩的话,做什么都做不好
wjwk 发表于 2012-8-11 17:17:43 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

有钱也没必要都买关键是能做出自己喜欢的音色
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
战力破表 发表于 2012-8-11 16:41
没啥,只是很不喜欢带着不严谨的态度玩音乐的人

我错了我错了我错了我错了我错了我错了我一定会练习的绝对不偷懒!!!
战力破表 发表于 2012-8-11 16:41:33 显示全部楼层
没啥,只是很不喜欢带着不严谨的态度玩音乐的人
One_person_K 发表于 2012-8-11 16:27:18 显示全部楼层
甚价位啊,初学就Line6 pod2.0呗,完事不会弄我还能教你
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
wjwk 发表于 2012-8-11 13:13
MT-2我也曾经有一块··被朋友贪污了··现在用ME-25感觉还不错··宇宙第一效果器

我自个儿都想把你们说的效果器统统买了咩噶嘎嘎嘎~~~

wjwk 发表于 2012-8-11 13:13:54 显示全部楼层
MT-2我也曾经有一块··被朋友贪污了··现在用ME-25感觉还不错··宇宙第一效果器
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 战力破表 的帖子

怎、怎么了- =我说错什么了?