【效果器甚的】求助

战力破表 发表于 2012-8-10 21:53:45 显示全部楼层
不知为什么很火大
xiejinghai5 发表于 2012-8-10 15:12:29 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

那就先练练基本功吧,合适的话以后收块H2O什么的玩solo吧,毕竟开了延迟的话对技术要求更高
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

当然不知道我怎么会知道呢。。。。Solo甚的把我放上去场子就砸了- =

xiejinghai5 发表于 2012-8-10 14:53:58 显示全部楼层

其实买个vt10再买块mt2,基本就能凑活玩出不错的声音了,延迟和混响你现在不知道其重要性,当然,基本上是弹solo的时候开的,以后慢慢来嘛,箱子换了就成
T_T.. 发表于 2012-8-10 12:44:41 显示全部楼层
淘宝效果器价格从高到低排就买第一个吧~
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|

音箱我已经有了啊有了啊。。。假正经啊你- =快点来人拖走(我也正常点)
混响和延迟才不是我需要的东西。。。。如果这样的话还需要别的什么么- -好像不够用的赶脚
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

塑料味?!真的么!!太好了那种奇怪的味道我一直想有呢!!!
决定了就是这个。。。

、。。。。我也很喜欢花钱-0-嘿嘿嘿嘿
四拨摇 发表于 2012-8-10 12:33:06 显示全部楼层

都说MT2塑料味很重。。。。。。不过你试试吧。
反正作为一个新手入门也是不错的。

昨天米国旅游的同学回来了。
她说他没买到琴(我忍),没买到弦(SOGA),没买到DIMEBAG大神签名踏板(好吧)

最后一句:我把钱全花光了。(我操!)
外加一句:我还没买够呢~~~~(我~!@#$%^&*()_+)

总结一句就是:女人购物不要命。疯子。我绝对不要交女友!除非会省钱。
xiejinghai5 发表于 2012-8-10 12:31:46 显示全部楼层

因为现在治水了所以稍微正经点,vt10是音箱,最起码是全管的过载什么的就直接用音箱调就行,建议以后再买块混响和延迟,这两块比较贵的说
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|

我擦我的预算这么快被你猜出来了- =vt10是音箱?
我就入个mt-2好了试试效果- =也算攒点经验。。。。。。刚刚上网查了下真的很赞的样子。。。。多谢大大指导