现音研新春大拜年2013

现音研新春大拜年2013[复制链接]

Saki7 发表于 2013-2-10 13:14:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  85 浏览:  11155

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://www.tudou.com/programs/view/lzvIkrJKqrQ/

现音研新春大拜年2013!

涉及百人的艳照门ver.2013!

现音研祝大家在新的一年身体健康,万事如意!

技术越来越触,基友越来越多!

也祝庙里的香火能越来越旺!

(海外看不到的请这里下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=273274&uk=1611469267

评分

xX小寳 + 2 好羞射……
亿千万前奏の猫 -50 + 1 我我我斗胆差评之…露脸啊!(辛苦了
bk4869 + 2 啊,看完了了!!!
小糟!! + 5 Saki大大辛苦了!!!
Key_XJ + 5 啊啊啊又是一年了!!
735909406 + 2 傻基越来越坑了!差评!
jay2600606 + 4 大家都是biu的biu~
八宝粥 + 3 时间真长。。。。
ML-C + 3 神马都是浮云
全息步行 + 10 Saki果然这么干了...只是没想到会比去年还坑.

某科学的tony 发表于 2014-2-2 16:10:22 显示全部楼层
敢问这个拜年视屏是怎么撸出来的啊。。。。大家撸好后传给头目的嘛??
a764149075 发表于 2013-3-10 23:39:05 显示全部楼层
玉德君 发表于 2013-3-10 23:25
明年我們H2O(Hantai Otaku House)猥宅屋也會努力的@a764149075 @ban41302

是HOH魂淡。。。我刚画完画就看到了黑历史  不想活了是不
玉德君 发表于 2013-3-10 23:25:53 显示全部楼层
明年我們H2O(Hantai Otaku House)猥宅屋也會努力的@a764149075 @ban41302  
傻逼少年琴酒君 发表于 2013-3-1 08:06:23 显示全部楼层
凑个热闹!
q458312281 发表于 2013-2-22 18:24:19 显示全部楼层
给力有木有啊啊啊,
傲天雲 发表于 2013-2-18 13:09:07 显示全部楼层
妹子还是不少的嘛!!
Natsu_Hikari~ 发表于 2013-2-17 18:09:53 显示全部楼层
又看了一遍,今年a君是压轴的说......
毛兔lar酱 发表于 2013-2-17 16:31:00 显示全部楼层
才来坛子 新年烧烤节大家都愉快啊喵 希望大家2013一切顺利wwwww
纟天ノ弱丨 发表于 2013-2-14 13:08:51 显示全部楼层
好温馨的说~看完了的~