现音研2013春季主题坛服开售啦!

现音研2013春季主题坛服开售啦![复制链接]

Saki7 发表于 2013-2-18 14:11:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  128 浏览:  40678

终于等到快递上班了,于是2013款坛服终于上架了!

经过一系列的设计和整改,我们的坛服终于不再是一件移动广告衫,
更潮更洋气了有木有!穿出街毫无压力了有木有!

购买地址
长袖t恤:http://item.taobao.com/item.htm? ... HiR&id=22642920801&
开衫卫衣:http://item.taobao.com/item.htm? ... HiR&id=22644764326&

长袖T恤共有黑白两色可选,图案为坛娘像素头像,感谢设计者:全力猫

开衫卫衣共有黑,白,灰,红 四色可供选择
此款卫衣平均单件重量达500~600克,穿着厚实,舒适
里料为抓绒,手感好又保暖

现在搭配套餐(开衫卫衣+长袖体恤)购买,还有优惠活动噢!

请认准现音研唯一官方淘宝店:http://xianyinyan.taobao.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

玉德君 + 2 錢錢~(淚)
Black`shoes + 4 必然买套,期待下批坛服
我被致郁了 + 8 考虑买件= =
gamesme + 5 好高端好洋气!
ban41302 + 4 準備入手~
八宝粥 + 3 NICE!

全息步行 发表于 2013-2-18 14:18:36 显示全部楼层
很好...开学来福州的时候带一件来。卫衣也是!
kkk6565sdo 发表于 2013-2-18 14:22:48 显示全部楼层
说好的坛服终于出现了
伊邪庭 发表于 2013-2-18 14:30:30 显示全部楼层
好像很不错的样子!~
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-18 14:31:33 显示全部楼层
保暖·····卧槽这里都快到穿T恤出门的气候了你还在推出保暖卫衣·········
藤谷健 发表于 2013-2-18 14:38:40 显示全部楼层
傻基送我一件吧!【去死!
kreutzer 发表于 2013-2-18 15:32:51 显示全部楼层
前排~
要是没说的话我真没看出是坛娘啊
嘛,过两天来一发好了,开学后穿去看能不能遇到庙众= =
那啥,以前的坛服木有了么.....
wjwk 发表于 2013-2-18 15:41:59 显示全部楼层
哇···想要卫衣呢 不过深圳已经25度了= =
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-18 16:31:53 显示全部楼层
坛服啊,感动啊!!,终于等到了,还以为不会再出了
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-18 16:48:55 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-18 14:31
保暖·····卧槽这里都快到穿T恤出门的气候了你还在推出保暖卫衣·········

今天好热啊。。。靠。。
回复 支持 1 反对 0