现音研新春大拜年2013

现音研新春大拜年2013[复制链接]

Saki7 发表于 2013-2-10 13:14:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  85 浏览:  11105

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://www.tudou.com/programs/view/lzvIkrJKqrQ/

现音研新春大拜年2013!

涉及百人的艳照门ver.2013!

现音研祝大家在新的一年身体健康,万事如意!

技术越来越触,基友越来越多!

也祝庙里的香火能越来越旺!

(海外看不到的请这里下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=273274&uk=1611469267

评分

xX小寳 + 2 好羞射……
亿千万前奏の猫 -50 + 1 我我我斗胆差评之…露脸啊!(辛苦了
bk4869 + 2 啊,看完了了!!!
小糟!! + 5 Saki大大辛苦了!!!
Key_XJ + 5 啊啊啊又是一年了!!
735909406 + 2 傻基越来越坑了!差评!
jay2600606 + 4 大家都是biu的biu~
八宝粥 + 3 时间真长。。。。
ML-C + 3 神马都是浮云
全息步行 + 10 Saki果然这么干了...只是没想到会比去年还坑.

亿千万前奏の猫 发表于 2013-2-10 13:16:07 显示全部楼层

赞!(看完了感想是……傻基尼玛太坑了能露个脸么
糖糖超萌a蜀黍超萌

评分

小糟!! + 2 长发好评!!!w
BaI酱 + 20 色猫萌妹子好评!

浅井亚弥° 发表于 2013-2-10 13:18:36 显示全部楼层
民那新年快乐ww糖爷来领红包了!!(今年的视频如果很蠢请不要嫌弃_(:3 」∠ )_

评分

BaI酱 + 20 + 2 快把白丝交出来!!
亿千万前奏の猫 + 20 + 1 萌死了好吗(╯‵□′)╯︵┻━┻

"Sos、暗夜 发表于 2013-2-10 13:18:56 显示全部楼层
只限大陆播放 你这叫海外党情何以堪

噗,那我一会传个网盘  发表于 2013-2-10 13:22
春天的袋子 发表于 2013-2-10 13:20:11 显示全部楼层
我上电视了!!!
浪子丶回头 发表于 2013-2-10 13:20:15 显示全部楼层
米娜新年快乐
前排拿下
lanbai_zy 发表于 2013-2-10 13:39:00 显示全部楼层
第一页也!!前排留名再看!!
Lance 发表于 2013-2-10 13:42:53 显示全部楼层
傻基!说好的果照呢!!!【我围观 我自重 不对 我骄傲
hbk619619 发表于 2013-2-10 13:48:59 显示全部楼层
前排……亮瞎了……祝各位新年快乐
丨__崩溃 发表于 2013-2-10 13:50:53 显示全部楼层
很遗憾的没上呢,所以录个拜年COVER 上传中