新人求教,买GT-100还是这一套单块好呢

习惯有袮み、
 楼主|
范酩魂 发表于 2013-6-19 14:10
玩单块的前提是买不起好箱头吧,有好箱头还要块干嘛,吃音色加音染吗

你不知道单块是补足箱头的缺点么,亲 。单块用来调整,把箱头效果调成自己喜欢的风格。
范酩魂 发表于 2013-6-19 14:10:17 显示全部楼层
习惯有袮み、 发表于 2013-6-19 12:47
玩单块前提是有好的箱头= =,当然不是必须的。但这是额定轴承,知道么= =

玩单块的前提是买不起好箱头吧,有好箱头还要块干嘛,吃音色加音染吗
习惯有袮み、
 楼主|
范酩魂 发表于 2013-6-19 07:11
那你就买个前级就行,买箱头作甚

玩单块前提是有好的箱头= =,当然不是必须的。但这是额定轴承,知道么= =
范酩魂 发表于 2013-6-19 07:11:10 显示全部楼层
习惯有袮み、 发表于 2013-6-18 22:43
箱头不是用来推音箱的,= =。等于单块的作用

那你就买个前级就行,买箱头作甚
习惯有袮み、
 楼主|
范酩魂 发表于 2013-6-18 14:37
你相信5w的电子管小箱头可以推动412箱体嘛。
其实我不懂吉他设备

箱头不是用来推音箱的,= =。等于单块的作用
范酩魂 发表于 2013-6-18 14:37:38 显示全部楼层
习惯有袮み、 发表于 2013-6-18 12:47
准备买箱头,orange的不错。马勺的坑钱厉害 。家用功率要多大的,金属要求频率较宽,我那小巷子 ...

你相信5w的电子管小箱头可以推动412箱体嘛。
其实我不懂吉他设备
lersent 发表于 2013-6-18 13:44:34 显示全部楼层
习惯有袮み、 发表于 2013-6-17 21:07
= =全BOSS阵,哪一款好呢。或者是其他组合,求教

我觉得 。。低端还是买综合吧  GT100适合你- -   你要是有个还不错的箱子可以考虑单块   还有如果经常跑场子 当然是综合  在家里的话 综合也能录音 外录还得买个电容麦 各种钱

总之还是推荐综合 HD500  GT100  这俩价格一样 各有优点 我是更喜欢HD500的。。 现在也降价了貌似 2900多来的 可以考虑
习惯有袮み、
 楼主|
范酩魂 发表于 2013-6-18 07:03
用的效果少 没钱 买boss的块
用的效果多 没钱 买GT
有钱买好块配好线或者直接箱头机架

准备买箱头,orange的不错。马勺的坑钱厉害 。家用功率要多大的,金属要求频率较宽,我那小巷子不行。求推荐
习惯有袮み、
 楼主|
nxxtx 发表于 2013-6-18 00:09
楼主看你选的单块都是BOSS的,要知道BOSS的综合最大的特点就是模拟他自己单块的还原度高。。。而且单块演出 ...

串联,大神求推荐。还是烧单块好
范酩魂 发表于 2013-6-18 07:03:20 显示全部楼层
用的效果少 没钱 买boss的块
用的效果多 没钱 买GT
有钱买好块配好线或者直接箱头机架
单纯要现场用着方便GT
块变的效果多了可能会遇到需要踹很多脚踹不过来的情况除非配控制回路