楼主: sakuraの梦魇

[单人视频] 涼宮春日の消失BGM 裸体歌舞=ω=.

sakuraの梦魇
 楼主|
回复 纳兰崇光 的帖子

你究竟脑补出了什么啊喂!!!
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 akumakuma 的帖子

裸体歌舞这个系列貌似有三首来着。可以问度娘要试听。
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 q1w23r4 的帖子

卡密sama躺着也中枪
不过话说前面那个萌系表情麻萨卡是说。。。
Wow,Good Luck...
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 baicaizhanji 的帖子

Bai酱你不能抛弃你的Biu酱啊~
话说圣诞自曝活动咱有粗线过。
sakuraの梦魇
 楼主|

回复 hary0040 的帖子

76 键逐级半配重键盘(钢琴键盘外观) 3种力度灵敏度 + 固定力度值
最大32复音    音色重叠     移调-6~0,0~+6
微调427Hz~453Hz     MIDI 16通道
IN / OUT接口,耳机接口,延音踏板接口(支持半踏)
扬声器功率 6W * 2 尺寸(12cm*6cm)*2     NP30为黑色,NP30S为银白色
尺寸:1244 x 100 x 259mm 重量:5.4公斤

你问的是键盘没错吧=v=.
hary0040 发表于 2011-12-27 18:39:25 显示全部楼层
回复 sakuraの梦魇 的帖子

恩恩~~谢谢谢谢~~
baicaizhanji 发表于 2011-12-27 19:25:12 显示全部楼层
回复 sakuraの梦魇 的帖子

让Biu 酱神马的,自己墙角撸去吧··我要的就是你,没错,就是你!
凸姬 发表于 2011-12-27 19:29:44 显示全部楼层
这么漂亮的手一定是男孩子
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 凸姬 的帖子

看到这句突然想刷Yooooooooooooooooooooo...
不过才想起来貌似说的是我,那我就不刷了。
(喂你已经刷了好吗!!!
(是嘛,那就改成Yo~Hoo~Hooooo~Hooooooooo~!!!好了。
冰2 发表于 2011-12-29 02:52:01 显示全部楼层
不錯啊!!