楼主: sakuraの梦魇

[单人视频] 涼宮春日の消失BGM 裸体歌舞=ω=.

wenhenlong 发表于 2011-12-29 16:27:56 显示全部楼层
很温暖啊  好想睡觉
纳兰崇光 发表于 2011-12-29 18:09:16 显示全部楼层
回复 sakuraの梦魇 的帖子

其实我会说我也不知道么 {:7_394:}   不过我这种渣渣 真的很羡慕你啊{:7_406:}
sakuraの梦魇
 楼主|

回复 wenhenlong 的帖子

是呢。。。大萌神无助的眼神巴巴的看着你呼着哈气,我见犹怜。
像是在冬日室内暖暖的品着热咖啡,慵懒的节奏却拉着你的衣袖把你从咖啡因的兴奋中拽了出来。
sakuraの梦魇
 楼主|

回复 纳兰崇光 的帖子

自己扒谱的都是触。没啥可羡慕的喔。这首简单。练新的太麻烦拿来凑数的。
纳兰崇光 发表于 2011-12-30 16:52:08 显示全部楼层
回复 sakuraの梦魇 的帖子

{:7_399:}其实像我这种伴奏渣渣啊 {:7_406:}每次想弹得曲子都很难 或者谱子很难找
那个能给我发一下  君の知らない物語 的谱子可以么?397793714@qq.com
各种控 发表于 2011-12-30 20:12:44 显示全部楼层
帅爆了  楼下我妈还问我这首曲子叫什么
sakuraの梦魇
 楼主|

回复 各种控 的帖子

Erik Satie (1866.5.17 - 1925.7.1法国音乐怪杰) 的裸体歌舞 (3 Gymnopédies).
亦有版本音译为“3首吉姆诺培迪”:
No.1 Lent et douloureux
No.2 Lent et triste
No.3 Lent et grave
这里的是第一号Lent et douloureux。
Gymnopédies意思是裸体歌舞,但是不要想歪了,这是古希腊的祭奠阿波罗的仪式。
取这个名字的原因据说是Satie看到一只希腊古瓶,而瓶上有关Gymnopedie祭典的花样触发了他的灵感,
因此才以Gymnopedie为名 ~
小浩 发表于 2011-12-30 21:44:55 显示全部楼层
这个角度及有feel,赞一个!!
口天4木 发表于 2011-12-31 19:30:23 显示全部楼层
弹得赞!听完后有种想再看一遍的冲动~
zxc0380 发表于 2011-12-31 21:47:56 显示全部楼层
大爱啊~~
好吧,我承认我是看到果体才进来的