楼主: sakuraの梦魇

键盘内录科普贴=v=.

sakuraの梦魇
 楼主|
回复 baicaizhanji 的帖子

回复 klasda 的帖子

这让手残党情何以堪。。。
咱只是会简单录音罢了,坐等学会录音的键盘触们粗线。
229677651 发表于 2011-12-28 08:53:58 显示全部楼层
本来就可以有电吉他打算内录的,结果英语考砸了各种悲催……
holyou 发表于 2011-12-28 09:51:55 显示全部楼层
拿电子琴路过一次
不过延迟很严重。听起来实在太糟糕 ,就不再弄了。。
有空试试软音源,看看效果肿么样。。
Toillo0 发表于 2011-12-28 13:22:45 显示全部楼层
LZ真·触 给力到啊~
pro_pp 发表于 2011-12-28 16:36:37 显示全部楼层
回复 shvpya 的帖子

连吉他都能够直接录 啊哈哈
shvpya 发表于 2011-12-28 19:02:40 显示全部楼层
pro_pp 发表于 2011-12-28 16:36
回复 shvpya 的帖子

连吉他都能够直接录 啊哈哈

.

恩啊..  之前试过把贝斯用6.5转3.5直插电脑菊花. 然后开着YY来录音.

那延迟真卧槽.  都够我喝口水了...

.
废材君 发表于 2011-12-28 19:02:42 显示全部楼层
回复 sakuraの梦魇 的帖子

纳尼!!!!!   这样不会把电脑骚了么!?
wdhhdw123321 发表于 2011-12-29 16:04:02 显示全部楼层
受教了~键盘崛起~
cjhkof 发表于 2011-12-29 17:27:08 显示全部楼层
感谢分享。
sakuraの梦魇
 楼主|

回复 废材君 的帖子

这个,只用音频线就把电脑烧掉貌似有些难度。少年乃可以尝试一下。。。烧成功回来留个言。
刚才up问了下度娘,音频线是双芯屏蔽电缆,也就是双绞线,LZ以前也拆开看过,也就是两根电线绞在一起罢了,这里的屏蔽也就是指除两根线外多了一层铜丝网。只是这样的线确实无法保证声卡不被烧坏。
然后是否能烧掉声卡是由你用什么东西跟声卡连接而不在线。功放的输出连接声卡时会烧坏声卡,是因为功放的输出电平过高电阻过小。至于琴能不能烧得坏还要看具体琴的参数了。如果你的琴的电流真有功放那么大那就不要直接连声卡。
能不能烧得坏呢,LZ不玩吉他啊,坐等吉他触解惑。。。所以,
保险起见还是用大众方法接效果器再用效果器接入电脑(貌似有USB的)。不过话说不接效果器大丈夫,问题ない?