楼主: sakuraの梦魇

键盘内录科普贴=v=.

废材君 发表于 2011-12-29 21:23:53 显示全部楼层
回复 sakuraの梦魇 的帖子

{:7_373:}  外设声卡dai su ki 哟~~~~~  之前很2b的试过练习箱接电脑发现无声音噗... 。
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 废材君 的帖子

练习箱功率太大了电脑攻不动?
废材君 发表于 2011-12-29 21:32:39 显示全部楼层
回复 sakuraの梦魇 的帖子

0 v0 不知道~~~反正买了ux2录就算了~~~{:7_376:}  要是小箱头接电脑也许我就要存钱换电脑了吧》。。
zhaocd 发表于 2012-1-3 19:06:27 显示全部楼层
支持啊,但为什么吉他要外接声卡才能录音呢?用板载的貌似不行?恩恩
蓝色流星雪 发表于 2012-4-1 15:21:57 显示全部楼层
这档次太高了,我都是手机录音,电脑播放。。。
pineapple 发表于 2012-9-6 13:02:38 显示全部楼层
我在淘宝上买过一个USB转MIDI的东西...延迟太大了..最好是搞个好点的独立声卡,把midi直接接声卡上才是王道...直接音频Line in 那个太小儿科了..
garc 发表于 2013-2-8 17:43:49 来自手机 显示全部楼层
pineapple 发表于 2012-9-6 13:02
我在淘宝上买过一个USB转MIDI的东西...延迟太大了..最好是搞个好点的独立声卡,把midi直接接声卡上才是王道 ...

乃说的是音源发声延迟吧…………………即使用版载声卡 usb转midi线来输入midi,midi信号也不会延迟多少(至少私察觉不出来)………………………………然后就是如果用独立声卡,即使使用usb转midi线来输入midi信号让音源发声,也不会延迟多少(独立声卡太差或驱动没设置好另当别论了……)因为现在是由独立声卡来处理midi信号并且让软音源发音……只不过midi信号的输入端是usb罢了………………
lovecong 发表于 2013-2-11 23:16:01 显示全部楼层
马克~~~~~~~~~~~~~
louis97 发表于 2013-5-1 16:55:54 显示全部楼层
看科普贴内心都会无比的激动!!
louis97 发表于 2013-5-4 17:36:07 显示全部楼层
好帖TAT!,科普就是好orz