[其他] 武汉学生乐队诚招鼓手

[其他] 武汉学生乐队诚招鼓手[复制链接]

AKASHIC9 发表于 2011-12-29 12:07:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  3632

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
风格:摇滚、金属要求:最好会双踩
乐队现成员所在:武汉华中科技大学。。。招募附近的鼓手= =
AKASHIC9
 楼主|
无耻自顶刷分。。。我要下谱子。。。

刷分自重啊 少年 果断爆果照 出视频吧  发表于 2011-12-29 12:56
银八老师 发表于 2011-12-29 12:16:24 显示全部楼层
所以说鼓是很缺的 所以说不能给吧里的鼓手多一点照顾吗
AKASHIC9
 楼主|
哎。。。愁死我了
AKASHIC9
 楼主|
自顶自顶= = = =

评分

Saki7 -10 理由同上
凸姬 + 1 请不要灌水多连,这次警告,下次就扣分了

重点色长毛猫 发表于 2011-12-29 13:31:27 显示全部楼层
武大郎一枚,曾学过电子琴,正在学吉他,现在表示什么都不会什么都想学……哎……求基友包养啊T_T
LZ加油,同为武汉滴看你这么辛酸就帮你顶了吧……
话说lz是北京的0 0我妹子是北京的……哈哈哈哈
AKASHIC9
 楼主|
回复 重点色长毛猫 的帖子

我们现在这队鼓手不行啊。。。拍子不稳打不快。。。找个牛逼鼓手真难啊
pulasa 发表于 2011-12-29 22:04:47 显示全部楼层
这要求有点高。。。双踩不是必练项目啊,综合技术强的一样能乐胜所有曲目
重点色长毛猫 发表于 2011-12-29 22:50:46 显示全部楼层
回复 AKASHIC9 的帖子

哎……羡慕嫉妒恨啊= =啥时候教教咱撸吉他吧……
AKASHIC9
 楼主|
回复 重点色长毛猫 的帖子

表示只会撸贝斯。。。而且比较菜。。。主要两个吉他牛逼
123下一页