楼主: AKASHIC9

[其他] 武汉学生乐队诚招鼓手

重点色长毛猫 发表于 2011-12-30 10:07:05 显示全部楼层
回复 AKASHIC9 的帖子

你们有没啥演出之类的 0 0?有的话叫我去看哦……牛逼的吉他手啊= =能拜个师就好了……啊哈哈哈哈……^0^
AKASHIC9
 楼主|
回复 重点色长毛猫 的帖子

这学期木有了啊。。。24号刚演完哈哈
重点色长毛猫 发表于 2011-12-30 14:38:44 显示全部楼层

这……晚了一步啊……下学期有的话叫我哦= =你们都演奏些什么曲子了?
AKASHIC9
 楼主|

不一定的。。。风格比较多变。。。偏向涅槃和metallica这类的感觉
himynameisyijou 发表于 2011-12-30 16:22:41 显示全部楼层
已經有鼓手了還要招啊? 應該是督促鼓勵他多練習趕快進步跟上你們吧。 就因為技術不好就把人給T了總覺得很不道德。。而且還沒把人t了就開始招  你讓那鼓手情何以堪。。。=w=
樂隊不是幾個牛逼的人湊在一起。。。
AKASHIC9
 楼主|
回复 himynameisyijou 的帖子

那个鼓手是临时征用的,他本身是弹吉他的。。。他自己也知道我们临时借他用下
重点色长毛猫 发表于 2011-12-31 14:23:22 显示全部楼层

诶,那你们那里好多吉他手啊 = =连鼓手都是玩吉他的……搞个来当我师傅吧m(_ _)m
AKASHIC9
 楼主|

华科学子你懂的。。。每天忙爆了。。。光练琴就占据所有娱乐时间了。。。
重点色长毛猫 发表于 2011-12-31 18:27:41 显示全部楼层

这……其实我不太懂= =不怎么了解,华科的很忙的么?你们学啥的呀?
AKASHIC9
 楼主|

我学数学的= =