好奇调查一下坛友动漫喜好(p~end)

好奇调查一下坛友动漫喜好(p~end)  [复制链接]

重点色长毛猫 发表于 2012-1-5 15:01:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  73 浏览:  11891
还有几个……最终幻想和重力小丑,自杀岛,打不上去了。
一些”民工“一点的我就没往上放了……火影啊柯南啊龙珠啊网王啊之类的。不含褒贬之意,只是觉得那些不需要太多讨论了,每个人都有自己的童年……
然后还有一些最近看的没有一一放上去……
多选投票: ( 最多可选 20 项 ), 共有 163 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
Biu酱 发表于 2012-1-5 15:11:12 显示全部楼层
话说你再接着发就快屠版了

重点色长毛猫
 楼主|
Biu酱 发表于 2012-1-5 15:11
话说你再接着发就快屠版了

不会啦喵……已经发完了= =
要是我不是把喜欢的发上来而是把看过的发上来……那才是屠版啊= =估计那样的话我会被封号封id什么的吧……………………

Key_XJ 发表于 2012-1-5 15:41:17 显示全部楼层
轻音~~~这个在我心中大概排第二吧!
然后千与千寻应该是宫崎骏最受欢迎的一部了吧

chixian785 发表于 2012-1-5 17:21:25 显示全部楼层
三个都OK了,,,果然我看的东西很冷吗,,,没发现很多我自己喜欢的,,

爬格子的不二 发表于 2012-1-5 17:30:30 显示全部楼层
其实宫崎骏的作品都很好看的说 借东西的小人阿丽埃蒂 新作也是很好看(还有移动城堡 好像是叫这个名字吧
轻音是很爱的说

重点色长毛猫
 楼主|
chixian785 发表于 2012-1-5 17:21
三个都OK了,,,果然我看的东西很冷吗,,,没发现很多我自己喜欢的,,

你都看些啥?说说看呗

lxf22 发表于 2012-1-5 17:38:17 显示全部楼层
最喜欢CLANNAD key的三部曲都不错

重点色长毛猫
 楼主|
回复 爬格子的不二 的帖子

嗯,就是我看得不多。小学的时候看过哈尔的移动城堡,不太记得了。还看过侧耳倾听。
话说你是汕头的?我老家是揭阳的=u=

chixian785 发表于 2012-1-5 18:07:44 显示全部楼层
回复 重点色长毛猫 的帖子

说一下我喜欢的吧,,

笨蛋测验召唤兽,C+,绝望先生,One outs,赌博默示录,Dogs,斗牌传说,恶魔阿萨谢尔在召唤你,EF,飞轮少年,搞笑漫画日和,黑礁,黑执事,荒川爆笑团,化物语,寒蝉?狼与香辛料,命运石,魔法禁书,穿越时空的少女,南家三姐妹,二舍六房的七人,少年同盟,爆漫王,圣诞之吻,尸姬,天降之物,铁马少年,未来日记,无头骑士,文学少女,我爱你Baby,学园默示录,xxxHoLic,学生会的一己之见,鹦鹉女神,樱兰高校,这货是僵尸吗,,,