好奇调查一下坛友动漫喜好(p~end)

chixian785 发表于 2012-1-5 18:08:52 显示全部楼层
除了刚才选的,就那些吧,长篇无视,,,

范酩魂 发表于 2012-1-5 18:12:46 显示全部楼层
这些都是lz看过的吧总体来说太少了
范围也太少
要我说最值得看的beck电影版吧全篇精彩部分浓缩在2个小时
十二国记世界观超大的超级大坑 动画小说一样精彩
魔法禁书目录 等不及动画连载我去看小说

重点色长毛猫
 楼主|
chixian785 发表于 2012-1-5 18:07
回复 重点色长毛猫 的帖子

说一下我喜欢的吧,,

还好啊……你看那些其实都比较主流。只不过有不少是近两三年的,一方面我没有时间看,另一方面我觉得近期动画新番凋零,随意看很可能掉坑,所以就准备过段时间再看。相比之下实际上我打出来的那些选项才有不少是冷门……你看看那几个到现在还没人投票的,那些你可能听都没听过的就知道了……
你说的那些也有好些我觉得不错的,只不过因为相比之下觉得较为逊色,或者觉得某些方面有不足,放在了5分或者6分的位置
嘛嘛,都是个人意见。不过你看那些不少都是热门啊,眼光不错=u=

重点色长毛猫
 楼主|
回复 范酩魂 的帖子

这些是我看过的之中喜欢的,不是我看过的全部……我看过的已经记了半本活页本了,要全部打出来版主还不把我给灭了= =
魔禁在看了两本小说的时候觉得还好,后来小说越出越多,动画卖萌严重,已经让我失去了对它的胃口了……但是出于对每一部作品的尊重,我基本不对我没有看完的作品评价……

重点色长毛猫
 楼主|
回复 范酩魂 的帖子

还有,一般电影版的我都不看……真人坑爹= =不过听你这么一说似乎也不错……有空去补了

真嗣。 发表于 2012-1-5 19:03:24 显示全部楼层
k-ON好看。  千寻神作啊  我擦 原来可以多选

重点色长毛猫
 楼主|
回复 真嗣。 的帖子

你不会都单选了吧……

真嗣。 发表于 2012-1-5 19:19:43 显示全部楼层

也没差什么  要说喜欢的   就差一个鲁鲁修了吧。  话说鲁鲁修最后一集真心感人

重点色长毛猫
 楼主|
回复 真嗣。 的帖子

是说没选lulu?
看鲁鲁修两次被震撼,一次尤菲被杀,一次鲁鲁自杀(相当于)……听到continued stories就会难受

真嗣。 发表于 2012-1-5 19:24:44 显示全部楼层

不知道sunrise 是怎么想的。 CG系列没鲁鲁修都不想看。  话说朱雀那人真是个苦逼骚年。