[自曝] 【真-自曝】坑了一天……来真的吧= =

[自曝] 【真-自曝】坑了一天……来真的吧= =  [复制链接]

重点色长毛猫 发表于 2012-1-23 10:37:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  97 浏览:  8582

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

巨伤心啊!!!!!!!!!刚才深情无比地码了百多个字结果网抽了!!!!浪费表情现在没感觉了有木有啊!!!!!!!!

算了……酝酿下感情……
昨天早上发了个坑爹自曝,坑了大家一天了,就来换个图补偿下啦……就不发新帖子了,换换图接着上~
不过对不起观众的脸什么的还是要遮一下下的……不过有码的彩色清晰版总比黑白模糊枪版好嘛=v=
嘛,反正也不是妹纸,也不是福利菌,少看了又不会少块肉(其实看了说不定可以省顿饭不用吃了= =)……

因为偶然的机会进入到坛子里来只是不久前的事,现在也还算个新人。由于还没有好好地介绍过自己,就借这个机会推广一下自己了{:7_393:}
我就是vcr里28分左右出现那个坑爹的遗照菌,用猫咪语给大家排年的那只长毛猫……妖都爷们(长相对不起观众那种{:7_400:})一枚,只不过平时是在武汉读书的……

虽然加入现音研还没有多久,但是我已经深深地喜欢上了这个地方……这里有各种神人大大,有各种奇怪(褒义)的机油和妹纸,让我这个全无特长的纯酱油也能乐在其中,真的非常感谢……因此非常由衷地希望在接下来的日子里能和各位多多交流搅基勾搭,所以请往后也多多指教了……(鞠躬……画面详见vcr……)

新的一年,祝现音研新年新气象,越来越热闹,还有各位坛民廟众们工作的工作顺利,上学的学业进步……当然少不了的各种撸琴弹琴敲鼓唱歌画画调教…………神马的都进步神速啦~

希望在很多年后,我还能在各种场合各种无节操地大吼出来:现音研威武~~~~!
好久没有说过这么多话了有点羞射{:7_393:}嘛……就这样了……真的,真的,真的,多多指教……(再次鞠躬……)

此为坑爹黑白大码枪版……
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

此为标清彩色有码版……原图太大了,同学用单反偷拍的“工作照”……
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
                     ↑↑
那个不是小肚腩啊>///<只是风太大吹的……平时挺注意锻炼的……

chixian785 发表于 2012-1-23 10:39:00 显示全部楼层
VCR看到真人了,而且怕是坑,,,不敢买
chixian785 发表于 2012-1-23 10:39:31 显示全部楼层
4张图

评分

重点色长毛猫 + 1 不还是买了么你= =……

zxc0380 发表于 2012-1-23 10:40:26 显示全部楼层
为什么有奇怪的东西乱入了...

评分

重点色长毛猫 + 1 呃……网抽了,我也不知道肿么回事

zhaocd 发表于 2012-1-23 10:46:20 显示全部楼层
喂......你也来这个?总之先马克.......网悲剧......新年快乐!恩恩

评分

重点色长毛猫 + 1 新年福利……新年快乐~

Key_XJ 发表于 2012-1-23 10:52:32 显示全部楼层
广大人民表示不会再上当了!
BaI酱 发表于 2012-1-23 11:25:19 显示全部楼层
尼玛啊。=w=,刚被坑,又要被坑么。
BaI酱 发表于 2012-1-23 11:26:43 显示全部楼层
卧槽,怎么有种馆长的赶脚。。

评分

重点色长毛猫 + 1 噗……(ls、lx监院级的咱就不给福利了…….

asilver 发表于 2012-1-23 11:45:11 显示全部楼层
哀油 嚇死爹{:7_389:}

评分

重点色长毛猫 + 1 我错了…(楼下抱歉,分送完了……明天吧= .

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-23 12:29:48 显示全部楼层
昨晚被那个傻笨天真的saki8号(就是那个G君啦..君还是娘吖!??)坑了一回了以后...表示不会再上当...

除非楼主把附件爆出来~~嘿嘿~~(好像那时候就不用付钱啦哈~~

我们...是不是不应该这么欺负LZ...(交给警察叔叔好了~~

评分

重点色长毛猫 + 1 勇于自曝的好基友