[自曝] 【真-自曝】坑了一天……来真的吧= =

重点色长毛猫
 楼主|
回复 丶luna 的帖子

呃……还真不知道踩了什么-_-||不过如果你说的是那条红线的话……那不是踩着的……那是用来围样方用的尼龙绳,绝对不是和某人相连的红线哦=v=
话说难道又是一个广东妹子?
丶luna 发表于 2012-1-25 18:10:32 显示全部楼层
重点色长毛猫 发表于 2012-1-25 17:00

呃……还真不知道踩了什么-_-||不过如果你说的是那条红线的话……那不是踩着的……那是 ...

少年。。我只是想問問你。。這麼高的一片草叢踩下去是神馬感覺。。捂臉。。我真的沒看到那條紅繩啊!!

這畫面。。讓我想到了。。少年啊你修仙嗎?請問你是準備進哪個門派呢!!!

咳咳。。廣東妹紙神馬的……是浮雲!

lfy1994 发表于 2012-1-25 18:44:11 显示全部楼层
别着急 我们都是跳坑跳出来的
重点色长毛猫
 楼主|
丶luna 发表于 2012-1-25 18:10
少年。。我只是想問問你。。這麼高的一片草叢踩下去是神馬感覺。。捂臉。。我真的沒看到那條紅繩啊!! ...

其实这个地方木有什么感觉= =因为草都很高,而且不会非常非常密,所以踩下去大半都在土上……不过也有脚下踩很多草的时候……嘛……很有弹性但是不怎么可靠的感觉= =不过要是拿雨天后的陡坡来比,不管是土的还是石的都是陡坡不可靠地多了……

广东妹纸好啊,无节操求勾搭=v=
重点色长毛猫
 楼主|
回复 lfy1994 的帖子

呃= =木有catch到你的point……你是说看过我之前那个坑爹自曝?
kaibasetoltx 发表于 2012-1-25 19:16:02 显示全部楼层
回复 重点色长毛猫 的帖子

感谢福利XD恩我也很久没进山了…好想去啊 哈哈 不过还是得夏天秋天
重点色长毛猫
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

当然啊= =现在这天气进山找虐啊……要是个高海拔一点的……
木子月 发表于 2012-1-25 19:44:42 显示全部楼层
文♂艺♂青♂年
丶luna 发表于 2012-1-25 19:52:38 显示全部楼层
重点色长毛猫 发表于 2012-1-25 18:54
其实这个地方木有什么感觉= =因为草都很高,而且不会非常非常密,所以踩下去大半都在土上……不过也有脚下 ...

誒!在那片除了有草叢和枯葉泥土的土地上啊=w=幻想ing

既然疑似要修仙的少年都開口了~~那我們就歡樂的攪基吧!
重点色长毛猫
 楼主|

= =……
搅基也okay啦= =……
可是谁修仙了……劳资老老实实在那看苍蝇(误)肿么就成了修仙了!!!!!