妖都 YACA漫展(5号)求组队求面基求下限

妖都 YACA漫展(5号)求组队求面基求下限  [复制链接]

猫日和 发表于 2012-1-24 17:38:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  90 浏览:  8866

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

最近特然又想伪娘了(你妹的又想变态了)于是勾搭暗夜,想在2月5号YACA一起伪娘,暗夜又同意,然后觉得就两个基友有点寂寞(暗夜喜欢群P,自从佛漫的牵群骚动之后,这个已经家传户晓了)

直奔主题~~~就是求基友求妹子来面基~~~~~~~还有各种福利!!!!!(你懂的!!!!)

欢迎众妹子众基友前来参加,联系方式:  QQ:312963665 (猫日)

电话:13336490828(猫日,PS:请说明现音研

还有暗夜的手机~~~  13719480407(不要深夜骚扰她哦,确定去的请QQ联系

或者电联我,但请不要在深夜或者一大早。。还有2.1号-4号我早上8点到下午4点都上班。。。。所以坑爹的请在18点到22点电联吧,短信什么的最喜欢了

84182891   (暗夜鸡){:7_394:}

PS:我和暗夜都打算伪娘的说~~~~还有重点!!!!

还有暗夜你妹的记得做现音研的牌子啊!!!!!!举牌什么的靠你妹了!!

反正没人去我们都会去的了

想看暗夜姬(伪娘)的亲们不要错过哦
        还有各种暗夜所不知道的坑爹下限环节,暗夜你等着吧,基友们我们一起YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

以上~~~~                     
                                                              1.24

猫日~~

BaI酱 发表于 2012-1-24 17:43:19 显示全部楼层
你们俩又要去瞎人眼么。(逃....
猫日和
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

你妹的不要这样做沙发啦~~别人看到会误会的!!!!!(你妹的本身就是个目害 噗噗
重点色长毛猫 发表于 2012-1-24 17:53:52 显示全部楼层
本来还在犹豫去不去……还没买票……难道果然应该去么?
人渣 发表于 2012-1-24 18:19:40 显示全部楼层
我有可能去!!!!!!!!!!不过不能与你们去了(约了一群基友了  不好意思了  喵)
  到时见到你们我会很高兴的!!!!1
暗夜姬 发表于 2012-1-24 18:33:36 显示全部楼层
别这样啊。虽然我的屁股不够翘。喵日你伪娘。我可要报仇了。!!你等着瞧!!
pro_pp 发表于 2012-1-24 18:35:17 显示全部楼层
TTY 是去做 评委么??
xiejinghai5 发表于 2012-1-24 19:18:38 显示全部楼层
果然cosplay什么的还是女装才能代表现音研的风格么~~~{:7_370:}
猫日和
 楼主|
回复 重点色长毛猫 的帖子

来吧来吧~~
猫日和
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

呵呵~~~妹子又福利么