楼主: 猫日和

妖都 YACA漫展(5号)求组队求面基求下限

猫日和
 楼主|
回复 暗夜姬 的帖子

噗。。。。。忘记了之前的牵裙子事件主谋是我了。。。。苦逼了。。。怎么办呢。。。。又想要绝对领域,但他喵的暗夜会牵裙子。。。。苦逼啊啊
hana酱 发表于 2012-1-24 23:47:16 显示全部楼层
18号才回妖都。。。YACA去不成了TAT之前也有基友叫咱去的。。。。。。。混蛋!!我们学校开学那么晚做什么?!!!错过了YACA和情人节啊!!!【你够..
xiejinghai5 发表于 2012-1-25 00:38:19 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

话说人家是纯爷们的说~~~{:7_370:}
猫日和
 楼主|
回复 hana酱 的帖子

情人节。。。魂淡!!!!!
卿、少 发表于 2012-1-25 10:33:37 显示全部楼层
YACA评价不太好..之前去过一次YACA.......好失望
而且女装神马的.....{:7_399:}
猫日和
 楼主|
回复 卿、少 的帖子

= =  果然对妹子来说还是有点那个么。。。。嘛~~不过也有不小妹子喜欢
卿、少 发表于 2012-1-25 11:08:47 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

也不是这个的问题...主要是以前有阴影...一个超难看的大叔女装..第一次去漫展的时候看到的背影以为好可爱啊..然后那着相机过去..结果我幼小的心灵受到严重的伤害....
次要是YACA真的不太好玩...
再次要我潜在性格是大叔..
重点色长毛猫 发表于 2012-1-25 13:25:51 显示全部楼层
于是妹子都不去,果然只能面基了么-_-||
猫日和
 楼主|
回复 卿、少 的帖子

那就是你个人原因而已,话说过现在YACA我们去都是面基才去的,而已现在也换场地了啊
重点色长毛猫 发表于 2012-1-25 20:34:05 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

咱买好票了{:7_389:}乃们怎么样了……依旧无人么……