[组织合奏] [合奏组织]钢之炼金术师OP リライト.--ASIAN Kung-Fu Generation

[组织合奏] [合奏组织]钢之炼金术师OP リライト.--ASIAN Kung-Fu Generation  [复制链接]

PoL911 发表于 2012-1-25 10:44:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  107 浏览:  19439

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

一下子就被前奏震撼到了。。于是就想开合奏试试。效果应该不错

难度不大,不过估计主唱不好找。。

负责人:我
Vocal:
草摩涅吉 (这么可爱一定是个萌妹子并且已经交轨了)
Guitar I:我(已确定并已交轨)
Guitar II:最爱高桥果子(已确定并已交轨)
Bass:考拉姬(已确定并已交轨)
Drum:小mo新(已确定并已交轨)

Keyboard:老I蜀黍(已确定并已交轨)
音频:老I蜀黍(混音已完成)
视频:Saki7
asian_kung-fu_generation_rewrite(1).gp5 (65.86 KB, 下载次数: 143)

于是终于冒出个萌妹子把这坑填完了!敬请期待!

nagato214 发表于 2012-1-25 10:54:57 显示全部楼层
ASIAN Kung-Fu Generation美~~
最爱高桥果子 发表于 2012-1-25 11:01:42 显示全部楼层
没人么?Guitar2我来吧....
PoL911
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

嗯嗯。。拜托你了
最爱高桥果子 发表于 2012-1-25 11:08:52 显示全部楼层
回复 PoL911 的帖子

这曲子不难,等你人齐了我再开工吧......

话说你很有勇气呢......我想开坑一直都没敢开.......除了傻基他们以外的人开坑很容易夭折呢
PoL911
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

嗯。。不过还是想搞一次。。

希望能成功吧
Key_XJ 发表于 2012-1-25 12:04:24 显示全部楼层
默默地支持你们=3=
加油!别坑了!
PoL911
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

谢谢谢谢{:7_394:}
Saki7 发表于 2012-1-25 14:42:28 显示全部楼层
给你加了一个负责人的位置 负责人主要负责催坑和监督

GOOD JOB!  发表于 2012-2-15 23:25
PoL911
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

恩好的。。那我来当负责人吧。

毕竟我是发起人。