楼主: PoL911

[组织合奏] [合奏组织]钢之炼金术师OP リライト.--ASIAN Kung-Fu Generation

小白盆 发表于 2012-4-23 22:52:03 显示全部楼层
小mo新 发表于 2012-4-23 19:39
回复 小白盆 的帖子

以后如果能有机会的话。。。再一起组哦

恩恩黑喂狗耶耶切克闹
小mo新 发表于 2012-4-23 19:39:22 显示全部楼层
回复 小白盆 的帖子

以后如果能有机会的话。。。再一起组哦
PoL911
 楼主|
回复 RT·麟音 的帖子

额。。这个我也不太清楚。。现在主要是i娘在管你可以问问他。。
为什么要等到10月才可以呢{:7_408:}
RT·麟音 发表于 2012-5-7 10:06:05 显示全部楼层
如果可以等到10月的话,我征主唱~不过不会唱得很原版~
http://3521632.5sing.com/试听叶……只能等到10月……
RT·麟音 发表于 2012-5-7 10:43:22 显示全部楼层
齐……齐人了咩……最顶不是有红字咩……俺……俺……(给我个洞……
PoL911
 楼主|
突然发现人都齐了~大家加油

I娘你太强大了{:7_394:}
月牙LIGHT 发表于 2012-5-8 23:10:26 显示全部楼层
看到这些合奏组织,激动啊...
小I 发表于 2012-5-10 19:24:12 显示全部楼层
PoL911 发表于 2012-5-5 22:42
突然发现人都齐了~大家加油

I娘你太强大了

人是齐了,但我联系不到果子来交视频轨,还有那个歌基,现在也不见踪影
RT·麟音 发表于 2012-5-11 08:43:38 显示全部楼层
回复 PoL911 的帖子

好吧我初来报道……其实不太认识神马人……I娘是?我只认识口那鱼和EVALIA……然后因为那两只太牛叉俺不好意思说自己是唱歌的……
呃……10月是因为我9月底有个极其困难的职业考试,于是要备考到那个时候……
RT·麟音 发表于 2012-5-11 08:44:58 显示全部楼层
回复 小I 的帖子

如果主唱神隐到10月……俺……俺可不可以参一脚……