楼主: miruku48

【非土豪/任务?】曝..琴...我的小黑..是曝不是爆→_→

cuizhengyu1 发表于 2012-7-25 22:04:23 显示全部楼层
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

= = 妹子吸引了好多人
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-25 22:06:46 显示全部楼层
回复 cuizhengyu1 的帖子

只要是妹子就会有一群臭基佬出现{:7_391:}
335icc 发表于 2012-7-25 22:14:58 显示全部楼层
再次从论坛首页进来膜拜重型妹纸,上次都没看到自爆照...

P.S. 看起来不重型,果然是小佐和那种类型的吧!
ewds555 发表于 2012-7-25 22:23:51 显示全部楼层
旁白【冲啊...此贴必火    沙发啊】
ggaammee365 发表于 2012-7-25 23:06:08 显示全部楼层
自爆神马的最喜欢了~
我被致郁了 发表于 2012-7-25 23:08:44 显示全部楼层
怎么.....一月的帖子也会上首页....不过 妹子好漂亮~
LPcustom 发表于 2012-7-25 23:32:47 显示全部楼层
LP的仿琴应该是epiphone的吧    感觉还不错么   重是重了点
贝司酱~油 发表于 2012-7-25 23:54:23 显示全部楼层
27页。。。。妹子再爆两张吧
四拨摇 发表于 2012-7-26 00:58:51 显示全部楼层
回复 miruku48 的帖子

活结签名。。。。。。7号大叔什么的最喜欢了。
IBANEZ MTM10
IBANEZ MTM100
IBANEZ MTM1
IBANEZ MTM2
MTM1和2我记得1是高端日产。2是印尼产的。
MTM10和MTM100貌似国内还没有卖。
个人推荐10,黑色的哈有SEVEN标记指板。而且加了SD签名拾音器。
今年的新的签名。形状是GLAVI貌似我拼错。。。。。

4号小丑头摇的可欢乐了。

芬达有两个签名一个是STRAT,还有个是TELE。。。。
GC上我还见过好几个二手的。
JIM不关注琴什么的忘得是一干二净。
就是以前无聊才去芬达网的。
不无聊去ESP。
虐心去JACKSON。
找抽去BCRICH。
吐槽去IBANEZ。

大概,就这样。。。。
藤谷健 发表于 2012-7-26 01:05:22 显示全部楼层
初学时同样被仿琴坑了的握爪。。。。。
话说妹子求勾搭【PIA飞。。。。