[自曝] 渣像素瞎狗眼=v=慎入

[自曝] 渣像素瞎狗眼=v=慎入  [复制链接]

我不是新人 发表于 2012-1-28 18:23:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  65 浏览:  6043

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我真的是个攻!!!![/b]
我是小正太-v-可爱的男孩子
我才不是被压的哪只,顺便说一下那只被压得好像进2群了-v-

其实我是短发=v=所以我是男孩子真的!请相信我

我真的不是被压着的哪只。。。。我是压人的哪只
看吧-w-这就是双马尾
http://www.konotaku.com/data/att ... g22q2.jpg.thumb.jpg
我不是百合!!!!真的!我是男孩子-v-照片上哪些蕾丝。。。。呸。才不是

所以说我真的是可爱的小正太呀。。。才不是百合!!!而且我是攻!!!!

我和晓晓之前真的不是有意的误导基友们那视频的某和某。。。。只是不小心的把一些真相说出来,所以乃们误会了=v=才不是我叫晓晓不解释的。。。真的不是我有意误导的=u=。。。。。

评分

铃子 + 1 YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
●あめ● + 2 新人君萌妹纸!
sakuraの梦魇 + 2 傲娇模式...On!
stupda1498 + 2 推……
木子月 + 2 分明是个妹子
pro_pp + 3 为了臀部 再献两分
啊酱家的猫 + 1
重点色长毛猫 + 2
百晓生 + 2 喵了个咪的...是谁叫我不要解释继续误导他们.
BaI酱 + 2 被推倒还要发帖反抗一下,保卫贞操么。噗~

我不是新人
 楼主|
- -第二张图傲娇了。。。。我不会变回来。。。。肿么办

其实我可以帮你上大图哟~  发表于 2012-1-28 21:33
未憂 发表于 2012-1-28 18:32:05 显示全部楼层
看到妹紙我就滾進來了0 0
hary0040 发表于 2012-1-28 18:34:55 显示全部楼层
这么可爱一定是男孩纸咯~~yooooooooo~~
爬格子的不二 发表于 2012-1-28 18:40:00 显示全部楼层
啧啧啧 骗谁呢-_,
水音 发表于 2012-1-28 18:48:40 显示全部楼层
我推{:7_393:}
pro_pp 发表于 2012-1-28 18:51:21 显示全部楼层
原来你是压人那个 我还以为是晓晓  难怪不像。。。  我看到视频里的臀部了。。。噗。
pro_pp 发表于 2012-1-28 18:56:15 显示全部楼层

臀部美。。。

qwe778896523 发表于 2012-1-28 19:04:21 显示全部楼层
←_,←额呵(第四声)♂呵(第二声)
暝澈 发表于 2012-1-28 19:21:47 显示全部楼层
= =