楼主: 我不是新人

[自曝] 渣像素瞎狗眼=v=慎入

pro_pp 发表于 2012-1-29 14:11:50 显示全部楼层
gamesme 发表于 2012-1-28 21:37
其实图片属性链接去掉“.thumb.jpg”效果更好图更大哟~

V5   28楼 神了。。

除了 臀部  小手一样可爱   。。噗。
BaI酱 发表于 2012-1-29 14:43:32 显示全部楼层
回复 我不是新人 的帖子

奖品妹子,等着蜀黍来领你啊亲~
触手系の反冢 发表于 2012-2-1 21:07:46 显示全部楼层
如此傲娇的妹纸,果断来围观下。
卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-1 22:58:58 显示全部楼层
告诉lz,你要想让别人信你是男孩纸,你就要多发照片让人欣赏【不怀好意的笑声传来】
sakuraの梦魇 发表于 2012-2-2 08:42:01 显示全部楼层
统计模式开启:
截至咱回帖时,不计入图片与无意义字符,
LZ全文 共230字 18句话。
其中 [不]使用了10次 [真的]使用了6次
使用了 16个[!] 与 24个[。]
除澄清用自曝 还穿插了7个颜文字与表情

结论:
LZ是真傲娇故作强气经常有意无意卖了个萌的双马尾美臀小受一只。
此文傲娇模式全开,实乃 卖萌の传说,傲娇の典范。

恩。就是这样。最后,软妹求交往~
klasda 发表于 2012-2-2 13:16:29 显示全部楼层
mi~
好萌啊!!
其实开始没有懂,看到8L后...
啊!!!超萌啊!!!!!!!
可爱的男孩子!
LZ求搞基~
klasda 发表于 2012-2-2 13:18:37 显示全部楼层
贺年视频出了吗?
求传送门~
前段时间回老家了没上网...
retice 发表于 2012-2-2 15:47:59 显示全部楼层
怎么都是妹子啊,有机油吗,无基友,不人生啊
klasda 发表于 2012-2-2 16:30:04 显示全部楼层
gamesme 发表于 2012-1-28 21:37
其实图片属性链接去掉“.thumb.jpg”效果更好图更大哟~

感谢大大 大大的分享~
百晓生 发表于 2012-2-2 18:22:50 显示全部楼层
新人别这样..你就认了吧【望天
顺便说一句:新人君是我家的,要勾搭她的蜀黍请自动潜水233