那啥……有对电小提琴有研究的么。。。

那啥……有对电小提琴有研究的么。。。[复制链接]

筱夜 发表于 2012-1-28 18:57:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  3728

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
RT
除了YAMAHA还有没有靠谱的便宜点的牌子啊?TUT
或者帝都周边有没有人要出二手的电琴的?
我以前真的没拉过电的。。。但是我那琴先天心脏病,音柱短,经不起太大刺激Orz
pro_pp 发表于 2012-1-28 19:07:37 显示全部楼层

网上跟中便宜的。。 250就有一把了
不过如果要好的可以升级乌木配件啊 象牙配件什么的。。
琴体什么的。。 呼呼 最好是有共振啦。。 这东西要试试次啊知道 额。。当然 原木 比夹木什么的都好。  然后各种木头 各种 工艺 什么得。。额。。嘛 真的没研究。。
拾音器嘛  貌似山东产的 都那一种 另一种听说缺货。。

帝都妹子。。估计只会看上YAMAHA  SV-120  130 200 150 250什么的 呼呼。。
水音 发表于 2012-1-28 19:20:06 显示全部楼层
电小提琴和在普通小提琴上装拾音器有什么不同啊???
PoL911 发表于 2012-1-28 19:24:56 显示全部楼层
好像电小提琴有好多透明材质的吧。。
pro_pp 发表于 2012-1-28 19:38:37 显示全部楼层
感觉最主要还是拾音器 电路 和效果器啦。
qq534821195 发表于 2012-1-28 20:15:39 显示全部楼层
有这东西么!!
筱夜
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

广州啊……走快递么?
主要是除了YAMAHA好像就没有别的靠谱的电琴了……SV120好东西啊。。。。。
筱夜
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

诶诶?!哪里哪里???
pro_pp 发表于 2012-2-3 17:21:32 显示全部楼层
当然是在我这里。。。
筱夜
 楼主|
回复 水音 的帖子

不知道区别多大但是有一点可以肯定我那个拾音器拾出来很悲剧……还有,我琴音柱短,“先天性心脏病”,台上音响稍微给力点的话就得拿去修了Orz……不换琴的话空有一颗奔放的心没有能经得住奔放的身体啊。。。
123下一页