买了个声卡 不会 接电脑 泪目、、求高手。。

买了个声卡 不会 接电脑 泪目、、求高手。。[复制链接]

q64987947 发表于 2012-1-28 20:45:35 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  3498

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我买了一个 1000内的 M-audio Mobile pre MKII  然后呢。。。悲剧了 带回家 驱动也装好了,,然后 不会 连接电脑,,求  指点。。。话说  我身边 有 效果器的 T T,,,求 指点,。。泪目、、、
xiejinghai5 发表于 2012-1-28 20:50:52 显示全部楼层
貌似是琴-效果器-箱子-声卡-录音软件或者是琴-声卡-软效果器录音。。。坐等高人。。。。
匿名君 发表于 2012-1-28 20:50:54 显示全部楼层
M-audio Mobile pre MKII .....虽然没用过,不过应该都是一样的,是盒子一样那种吧,有多少个旋钮的?三个还是四个?最好给个图看看。
上面应该有个吉他标志的插口,在那里连上吉他,还有另一边就是输入电脑的借口了,要怎么做,只能看图才行
kkakuS 发表于 2012-1-28 20:55:56 显示全部楼层

usb口接usb口
效果器该串的串起来,把前面的接口当音箱使,右边的耳机当监听大概就是这样了
q64987947
 楼主|
回复 匿名君 的帖子

我的声卡就是这样的   未命名.jpg
kkakuS 发表于 2012-1-28 21:03:11 显示全部楼层

回复 q64987947 的帖子

帮贴图
kkakuS 发表于 2012-1-28 21:05:09 显示全部楼层

还有,。。连接出问题了= =前面板就是那样吧
匿名君 发表于 2012-1-28 21:14:07 显示全部楼层
我是想看你自己的实物图啊,能看清上面的字那种....算了,知道是这种的话我也找到些图了。背面有四个接口,前两个是什么【好像是Usb】output的,后两个是什么input的对吧,旁边还有个USB接口。LZ有除了这个东西,还配了什么线之类的么?
q64987947
 楼主|
回复 匿名君 的帖子

我现在  在YY上弹 有声音了  安心 T T
q64987947
 楼主|
回复 q64987947 的帖子

可是关键来了,,我自己这里听不到声音了。、。。
123下一页