楼主: q64987947

买了个声卡 不会 接电脑 泪目、、求高手。。

229677651 发表于 2012-1-28 22:04:55 显示全部楼层
LZ你没有看到一个耳机接口么………………
q64987947
 楼主|
回复 229677651 的帖子

没有监听耳机的泪目。。
匿名君 发表于 2012-1-28 22:38:15 显示全部楼层
其实接音箱也行,只要接头一样就可以了
某taiga 发表于 2012-1-28 23:36:53 显示全部楼层
樓上說了...你電腦喇叭接耳機接口...
chrds 发表于 2012-1-29 00:47:56 显示全部楼层
我用的就是这款声卡- -
需要帮忙的话发论坛短信给我你的QQ号 可以在线帮助。。。。
pykusanagi 发表于 2012-1-29 00:57:04 显示全部楼层
正面耳机接口接监听,没有监听的话随便弄个耳机或者音箱接个6.5转3.5插头也能用,背面input插乐器,1或2都可以,应该是一个左声道一个右声道,output同理,不过output接耳机的话可能需要耳放什么的……(从来没用过output的撸过……)48V幻象电源平时接乐器的话off就可以,如果接电容麦之类的需要幻象电源供电的就打开吧,基本就这些了……旋钮没图也不知道都是干什么的……
Y.Y 发表于 2012-1-29 02:23:28 显示全部楼层
回复 pykusanagi 的帖子

大哥,你...到底懂8懂哒...

lz好眼光,看上偶的货...

lz,你看说明书木有啊..

吉他接用吉他连接线接前置卡龙、大三芯combo1或2..

然后mobile pre,usb连接电脑

然后mobile pre 后面的line out 分别接音箱的左右..

如果音箱木有大三芯接口..

就用headphone的输出大转小然后接音箱..

himynameisyijou 发表于 2012-1-29 13:03:53 显示全部楼层
看來好多人用這款喔。。 我就是來圍觀的。。
匿名君 发表于 2012-1-29 13:23:32 显示全部楼层
回复 himynameisyijou 的帖子

感觉其实不多- -更多人用的是USB版的......当然因为这款声卡音质比较好,所以比较专业的都会选这个
himynameisyijou 发表于 2012-1-29 13:51:19 显示全部楼层
回复 匿名君 的帖子

usb版? 但這個不也是插usb麼?也不用外接源呀。。抱歉 小白一下 求科普
果然我這種渣 甚麼好設備都給浪費了=w=