自爆是一种态度,是需要勇气的!!

自爆是一种态度,是需要勇气的!!  [复制链接]

BaI酱 发表于 2012-1-30 21:25:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  184 浏览:  14070

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
基友们晚上好,小白我刚从醉酒中醒来,在又一年的莫名其妙的同学聚会后,我再一次的警醒,同学聚会神马的,明年打死不能参加啊!!!坑爹的二十软妹币的泥坑,泥坑!泥坑!!  尼玛啊!!!!这辈子都不打算再喝了!!!本来喝完后还算的上清醒,赶了一个小时的路到家后居然倒了。。当然没倒在大街上,贞操什么的也算保住了。
于是乎,想起了昨天承诺的自爆,然后,我就来洗黑历史了,当然,到底会不会成为新的黑历史,各位看官,悠着点。。

好的,上图。

评分

381791685 + 1 = =小yin 路过~
gamesme + 21 + 10 补齐
木子月 + 6 走你
Key_XJ + 3 好受!
Scorpio + 2 说好的哟~
未憂 + 3 bai醬萌妹紙~【哪裡錯
傻傻兔 + 3 系甘易比你几分~哈哈哈哈~呆的是你
高凛爱花 + 8 = =和biu酱 百年好合~~~~~~~~~~
sakuraの梦魇 + 2 文艺少年小白~
迷惘酱 + 3 哦艹。高帅富无误

暝澈 发表于 2012-1-30 21:25:43 显示全部楼层
Yooooooooooo

评分

BaI酱 + 2 来来来,给乃补上。

BaI酱
 楼主|

楼上抢沙发的自重!!!
小小小疯子 发表于 2012-1-30 21:25:57 显示全部楼层
yooooooooooooo~~~
自爆了啊~~

评分

BaI酱 + 1 前排福利。

木子月 发表于 2012-1-30 21:26:06 显示全部楼层
嘿嘿嘿嘿嘿 老娘喜欢的类型

评分

BaI酱 + 1 喂喂,乃的签名肿么又换了。

暝澈 发表于 2012-1-30 21:26:08 显示全部楼层
先沙发再说 =w=
木子月 发表于 2012-1-30 21:27:14 显示全部楼层
...我还以为我是沙发
暝澈 发表于 2012-1-30 21:28:50 显示全部楼层
{:7_386:}                        

评分

Saki7 -10 纯表情

3AM. 发表于 2012-1-30 21:29:07 显示全部楼层
Yooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
高凛爱花 发表于 2012-1-30 21:29:19 显示全部楼层
节操已经不值钱了=    =另外LZ好帅啧啧~~~~~~~~