楼主: BaI酱

自爆是一种态度,是需要勇气的!!

himynameisyijou 发表于 2012-1-30 22:41:35 显示全部楼层
白醬好帥氣
重点色长毛猫 发表于 2012-1-30 22:48:38 显示全部楼层
好骚年= =……第一次看到男淫自曝盖楼那么快的……
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-30 23:04:04 显示全部楼层
Yoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo好骚年...

LZ乃是不是还没碎醒啊...眼镜还是乃的眼睛歪了= =...
                                                            (叔叔为乃的日常形象感到担忧...

话说...在回来的路上就没有出现小女生搭讪..或把聚会的女同学送回你家的剧情么= =...不可能吖...

嘛...下次来个基友会.........要喝红星茅台的那种......
kkakuS 发表于 2012-1-30 23:06:50 显示全部楼层
哟嗬~你自爆竟然没有穿妹抖装
Biu酱 发表于 2012-1-30 23:27:38 显示全部楼层
哎呀呀 小白自爆了~~~boom~~~~

评分

BaI酱 + 1 留着最后一份给好基友,来~

Biu酱 发表于 2012-1-30 23:28:09 显示全部楼层
回复 暝澈 的帖子

傻基吃节操专业户不是盖的~~
BaI酱
 楼主|
回复 himynameisyijou 的帖子

yoooooo~yijou妹子才萌呢。
BaI酱
 楼主|
回复 重点色长毛猫 的帖子

你的吐槽点在哪里。。
BaI酱
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

岂可修!!岂可修!!!一周六百分的水王!!乃这个岂可修!!!!!!
Biu酱 发表于 2012-1-30 23:35:10 显示全部楼层
Biu酱 发表于 2012-1-30 23:27
哎呀呀 小白自爆了~~~boom~~~~

只给一分啊魂淡 我可是给的八分啊 八哥轧路