可以和miku聊天的人工智能网站哦

可以和miku聊天的人工智能网站哦[复制链接]

kkk6565sdo 发表于 2012-2-1 01:21:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  5733

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
可以和miku聊天的人工智能网站哦  http://miku.be:39/

如下

You:
轻音少女
Miku:
呆唯、梓喵、澪大大、琴吹大小姐、宽额律 嘻嘻
You:
躺着也中枪
Miku:
因为你正好躺在枪上了嘛~真笨诶
You:
千本樱
Miku:
这可是ミク的新曲哦,记得要去听听,不然就把你Miku~Miku~掉
龙龙FRED 发表于 2012-2-1 01:31:16 显示全部楼层
智能的很不错,真的可以勾搭两句。这东西研究多久了?
kkakuS 发表于 2012-2-1 01:36:34 显示全部楼层
kkakuS 发表于 2012-2-1 01:38:38 显示全部楼层

QQ截图20120201013800.jpg 啊啊啊- -好像很厉害的样子
QQ截图20120201013800.jpg QQ截图20120201013800.jpg

啊咧,我的节操呢
kkakuS 发表于 2012-2-1 01:50:54 显示全部楼层
回复 gamesme 的帖子

QQ截图20120201013800.jpg 这样喜感多了
≡ω≡ 发表于 2012-2-1 01:58:29 显示全部楼层
好强大但是还是要继续完善的!!
≡ω≡ 发表于 2012-2-1 02:06:54 显示全部楼层

C:\Users\tony\Desktop\未命名.jpg╮(╯▽╰)╭。。真幸福
绵羊 发表于 2012-2-1 02:08:40 显示全部楼层
白丝魔理沙过气了
kkakuS 发表于 2012-2-1 02:09:38 显示全部楼层
回复 ≡ω≡ 的帖子

怎么会这样
≡ω≡ 发表于 2012-2-1 02:11:16 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

调教出来的!!
1234下一页