楼主: kkk6565sdo

可以和miku聊天的人工智能网站哦

oresam 发表于 2012-2-1 09:57:25 显示全部楼层
= =果断还是这个好  白丝魔理沙呈上
http://toys.sunyanzi.cn/marisa/
zhaocd 发表于 2012-2-1 10:39:46 显示全部楼层
ls各种糟糕调教啊.......嘛......这种伪人工智能用来娱乐还是很不错的,恩恩
ML-C 发表于 2012-2-1 11:09:23 显示全部楼层
lz,我爱死你啦,我就不会无聊了{:7_397:}
promissed 发表于 2012-2-1 11:41:03 显示全部楼层
一直在用mikumikucute啊~~,看看这个怎么样~
我不是新人 发表于 2012-2-1 12:00:10 显示全部楼层
Miku告你你一个有趣的地方哦~那就是miku吧,去看看吧~
还有哦,为Miku而创建的YY:396534正在建设中,Miku希望你能去帮忙,至少去看一下~
对了,差点忘了>_<再告诉你一个很有爱的QQ群吧:138227140
Miku:
你好,要和ミク聊天吗?有疑问的话请发送/HELP查看帮助哦
You:
=v=
Miku:
QAQ
You:
跟我回家把=u=
Miku:
恩恩好的呀!我们走吧恩
You:
一起回家嗯0-0
Miku:
这么无聊的题你也能想出来,答案是0
You:
........
Miku:
你的语气好像很不坚定的样子哦~~
You:
你知道晓晓么=v=
Miku:
《家庭教师HitmanReborn》是一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。
You:
你知道我不是新人么....
Miku:
人家才不是傲娇呢!
You:
你知道暗夜姬么?
Miku:
调教傻Rin呀!你这都不知道?!
You:
你知道新人么....
Miku:
喵?
You:
你知道G娘么?
Miku:
知道哟,那个群全是基佬,就板砖一个好人> <
You:
=v=
Miku:
QAQ
You:
你知道小白么?
Miku:
You:
知道Bai么?
Miku:
知道哟,那个群全是基佬,就板砖一个好人> <
You:
乃知道Biu么?
Miku:
You:
orz.....
Miku:
You:
你知道母猫么....
Miku:
喵?
You:
色猫呢》
Miku:
O(∩_∩)O~
You:
跳跳鱼胸呢?
Miku:
吃雪糕去了
You:
= =
Miku:
= = +1
You:
知道pro-pp么?
Miku:
NICONICO.JP是个好网站,可惜被墙了..你会翻墙吗?
You:
墙是用来爬的.....
Miku:
一起哭吧,没事的
You:
乃知道傻基么?
Miku:
You:
那Lin呢?
Miku:
不会啦,RIN那天晚上就和LEN滚床单了,谁都拆散不了他们的=w=
You:
................................
Miku:
You:
知道大妈么?
Miku:
You:
知道不二吗?
Miku:
最好欺负的吗?唔……我说了你可不要告诉别人是我说的呀!是……是LEN软妹哦!
You:
知道和不二一起睡的两只基友是谁吗
Miku:
最好欺负的吗?唔……我说了你可不要告诉别人是我说的呀!是……是LEN软妹哦!
You:
不二是软妹.....
Miku:
You:
知道枫子吗?
Miku:
You:
Neko酱呢?
Miku:
吃雪糕去了
You:
桃子呢=v=
Miku:
QAQ
You:
哭甚.....
Miku:

好多重复和奇怪的句子....好坑爹.....一个人换个称号就不一样了喵~
我不是新人 发表于 2012-2-1 12:06:46 显示全部楼层
You:
我唉黑岩
Miku:
她绝对不是我妹妹><
You:
静音姐弟也好爱=v=
Miku:
QAQ
You:
也爱乃Miku
Miku:
讨厌啦!...不要说这种让人害羞的话...
You:
Miku会暖床么
Miku:
当然啦.人家跳的舞很萌很可爱呢.
You:
帮我暖床喵~=u=
Miku:
那眼神是什么意思,要本公主拿鞭子抽你么!
You:
我才是攻=v=Miku是受
Miku:
基佬去死!
You:
我是可爱的男孩子=v=
Miku:
那就快告诉他吧,鼓足勇气哦
You:
才不是呢
Miku:
人家....人家才不会高兴呢!
You:
Miku傲娇
Miku:
人家才不是傲娇呢!
You:
Miku是傲娇受
Miku:
人家才不是傲娇呢!
You:
我是腹黑攻
Miku:
她隐藏的太深了啦~
You:
Miku乖乖给我暖床把
Miku:
可以,不过你要亲我一口
You:
好啊=u=亲~
Miku:
嗯哪~早上好~的说

我神马都没说【逃............   
wsh1245 发表于 2012-2-1 13:34:59 显示全部楼层
呼,已经笑不出来了~~~~~~
Iollcy 发表于 2012-2-1 14:02:18 显示全部楼层
- -剛剛添加了新功能
如果你用Chrome瀏覽器的話,就會發現輸入框最右邊有一個話筒
點一下..你懂的
dixian 发表于 2012-2-1 15:04:54 显示全部楼层
傻基膝盖估计快被箭射好了
wdhhdw123321 发表于 2012-2-1 23:25:15 显示全部楼层
好高端啊……很无敌