大爱的动漫人物

大爱的动漫人物[复制链接]

卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-1 20:54:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  4122

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

太过无聊搞个游戏玩玩 。。。

希望大家参加咯。。。。。说出你最爱的动漫人物【可男可女】也可以一起说
     当然游戏角色也可以 也不用因为太多纠结 说几个无所谓 你能一人顶一页的帖子
我还佩服你咯    不过要说出出自哪里哦   然后说自己在干什么 可以对楼上在干什么进行吐槽   继续说出自己今天最在意的事情

恩,我最喜欢的角色。。。。。。恩~。。。。。。。。。。。。
      蓝染,银  露琪亚 出自死神 BLEACH         鲁鲁修  出自叛逆的LLX
         其他女的人物保留。。。。。。回帖的多的话我就说咯    在这个没有性别之分的世界  吾男女通杀
          咳咳。。。我在和妹抖聊天        最在意的是  看到了自己家里明显是小受的一个BOY和自己家的女仆实践生物课【交配】
         当时狂奔了出去

++.
强调一下 这个不是水贴啊 ·0儿0·
                                           |0|
银八老师 发表于 2012-2-1 22:14:21 显示全部楼层
我最喜欢的是(哔----------------)出自(哔---------------------) 我在(哔------------------)
chixian785 发表于 2012-2-1 22:16:25 显示全部楼层
目前最喜爱人物,,,看头像,出至?你懂的,,,
G娘这个不对的话,搬走吧,,,
卍镜椛氷枂
 楼主|
腹黑妹吧。。。。
klasda 发表于 2012-2-1 22:41:51 显示全部楼层
实践生物课的那句没有懂...

我也喜欢鲁鲁~
BaI酱 发表于 2012-2-1 22:55:53 显示全部楼层
豪无悬念的男生喜欢一方通行(其实性别未知的说…女的果断凌波丽和明日香。两个的出自应该就不用说了吧。大名鼎鼎啊。
卍镜椛氷枂
 楼主|
额 楼上的现在在这道个歉,这两位大名鼎鼎的出自哪,我看的太杂,都忘了,我一定回去回顾,告诉下,告诉下~
stupda1498 发表于 2012-2-1 23:03:25 显示全部楼层
EVA的凌啊……
轻音的澪也喜欢……
kkakuS 发表于 2012-2-1 23:24:34 显示全部楼层
我喜欢lz
Biu酱 发表于 2012-2-1 23:46:01 显示全部楼层
生物课这个事件求现场转播啊 这种只会出现在H漫里的剧情是肿么回事!!!!!!!!!!
1234下一页