楼主: 卍镜椛氷枂

大爱的动漫人物

音乐 发表于 2012-2-3 23:20:00 显示全部楼层
钉姐的都行
davidleo1990 发表于 2012-2-24 14:29:28 显示全部楼层
男的必须远野志贵,女的到没什么了,硬要说的话,那就是战场原黑仪吧!
kkk6565sdo 发表于 2012-2-24 14:33:44 显示全部楼层
花泽香菜最高
我被致郁了 发表于 2012-2-24 19:23:29 显示全部楼层
忍野忍。。。期待伤物语忍的御姐青春少女萝莉模式
Yukine 发表于 2012-2-25 00:41:02 显示全部楼层
当我补上未来日记之后- -我承认我现在萌我妻由乃。。。nico boat之后病娇进入了一个新的时代。。。男的果然还是杉田智和役- -男高日常一听到他的声音就知道是个欢乐番- -
chaoszhen 发表于 2012-4-3 06:28:52 显示全部楼层
银魂的白色夜叉银吧~~~
kidred 发表于 2012-5-3 19:39:15 显示全部楼层
雨宫优子《ef 悠久之翼》     
q519922280 发表于 2012-5-3 19:59:18 显示全部楼层
银八老师 发表于 2012-2-1 22:14
我最喜欢的是(哔----------------)出自(哔---------------------) 我在(哔------------------)

淫八老湿 大亮
我没有最爱 只有各种爱,神知里面 那么多妹子 infinite stratos 有没有,反正 是后宫,什么妹控的都喜欢,轻音的各位,key社所有妹子,总之  二次元 赛高,我爱她们全部。。。
q519922280 发表于 2012-5-3 20:01:31 显示全部楼层
kidred 发表于 2012-5-3 19:39
雨宫优子《ef 悠久之翼》

悠久之翼,天降之物,圣诞之吻,传颂之物各种爱 galgame 和 后宫, 楼主我的心情 明白么。
千龙 发表于 2012-5-4 18:30:59 显示全部楼层
我是来刷分的~~~~~~~~