[单人视频] 【吉他弹唱】lene marlin 的another day , 不小心心血来潮了 TOT

[单人视频] 【吉他弹唱】lene marlin 的another day , 不小心心血来潮了 TOT[复制链接]

毛兔lar酱 发表于 2012-2-3 01:14:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  44 浏览:  4467

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

吼吧 这个是今天晚上突然心血来潮录的 突然想弹唱这首歌了 不知道有米有扰民 总之米有扫弦= =
一直很喜欢lene 的 another day 然后基本找不到谱子 找到一个还怪怪的 就自己改了几个和弦 前辈们表喷TOT
最后就是,,各种跑调 有一小段米唱 英语无力
PS:感谢月娘 我给电脑跪了TOT

歌词一并贴上来:
Lie to me, say that you need me  对我说谎 说你需要我
That's what I wanna hear  这就是我想要听到的

That is what, what makes me happy 这就是能让我快乐的源泉
Hoping you'll be near  希望你能在身边

All this time, how could I know 这一切我怎么会知道
Within these walls, I can feel you 有这些 我依然能感觉到你

Another day goes by, 又一天过去了
will never know just wonder why 我依然不知原因 好奇这是为什么
You made me feel good, made me smile  你让我觉得很幸福 你让我微笑
I see it now, and I, can say it's gone 我现在看到了 我 可以说那些都消失了
That would be a lie  那可以是一个谎言
Cannot control this, this thing called love 但是不能控制的 被称作 爱

You must think, how can this be  你必须去想  为什么会这样
You don't really know me 你真的不了解我

I can't tell, this ain't the time  我不可以说 现在还不是时候
You'll never be mine  你再也不会是我的

What can I say, something 'bout my life 我可以说的 关于我的生活
I just lost again 就是我又一次迷失

Another day goes by,  又一天过去了
will never know just wonder why  我依然不知原因 好奇这是为什么
You made me feel good, made me smile   你让我觉得很幸福 你让我微笑
I see it now, and I, can say it's gone  我现在看到了 我 可以说那些都消失了
That would be a lie  那可以是一个谎言
Cannot control this, this thing called love   但是不能控制的 被称作 爱

Always have to move on, 总说要改变
To leave it all behind 把一切都忘记
Go along with time  随着时间流逝

评分

pro_pp + 1 妹子 必顶
龙龙FRED + 2 顶妹子~~~
Saki7 + 20 + 7 GJ!
触手系の反冢 + 2 话说寡人居然第一个加分么~

木子月 发表于 2012-2-3 01:15:58 显示全部楼层
不用谢 沙发我坐了 =w=
百晓生 发表于 2012-2-3 01:22:13 显示全部楼层
迟了一步233
毛兔lar酱
 楼主|
回复 木子月 的帖子

必须感谢 表示还是要注意身体啊
毛兔lar酱
 楼主|
回复 百晓生 的帖子

嘛 心血来潮就去录了 然后就发上来了 然后 不忍心再听一遍了

晓爷晚安~
zhaocd 发表于 2012-2-3 01:57:34 显示全部楼层
很好听啊!下回可以加扫弦!恩恩
毛兔lar酱
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

吼的 声音就这样了 又软又渣

果然中间那些还是扫弦能表达感情啊~

其实想录首日语歌来着 …… 嘛 下次吧 (只要大家不觉得猎奇就行了 吼吼 = =
Saki7 发表于 2012-2-3 02:44:23 显示全部楼层
怎么可以没视频呢
暝澈 发表于 2012-2-3 07:44:58 显示全部楼层
呀 -  -  昨晚我没上错过沙发么?
毛兔唱歌好好听啊~  {:7_394:}
BaI酱 发表于 2012-2-3 09:29:50 显示全部楼层
前来应援咱的小歌姬。,签名大亮啊。。。
12345下一页