楼主: 毛兔lar酱

[单人视频] 【吉他弹唱】lene marlin 的another day , 不小心心血来潮了 TOT

zhaocd 发表于 2012-2-3 10:49:56 显示全部楼层
回复 毛兔lar酱 的帖子

声音没的说,所以期待下次啊!恩恩
毛兔lar酱
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

我会告诉乃们secret base弹唱的视频正在准备中咩 吼吼
毛兔lar酱
 楼主|
回复 暝澈 的帖子

小澈~~(扑住

于是 怎么也没想到第一弹发上来的民谣弹唱是这个神马都米有处理过的 大半夜心血来潮的产物啊
another day 的和弦都不怎么全 原谅我
毛兔lar酱
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

完了 我怎么觉得小歌姬这个称呼这么受用呢

嘛 我早就吐槽那个签名做的像 galgame了 还是掌上老虎= =
但还是粉喜欢呐 作为毛兔酱第一个自己的签名(乃是有多可怜…………

毛兔lar酱
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

恩恩 视频正在筹划中 嘛 主要是等最近一度罢工的淘宝
zhaocd 发表于 2012-2-3 11:50:12 显示全部楼层

这样啊,不过年后应该很快啊,我的好多件都到了,恩恩
BaI酱 发表于 2012-2-3 11:53:00 显示全部楼层

不,我指的是右下角 by 后面的名字。。有奸情。
暝澈 发表于 2012-2-3 12:04:47 显示全部楼层

毛兔~~(抱住
其实真的很好听的{:7_394:}
有时间合作吧 ,视频交给我哦~
毛兔lar酱
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

昨天才拍 然后店家说是 订做 神马的………… me也好期待啊
毛兔lar酱
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

啊 因为毕竟不是自己做的么 署上制作人的名字也是很正常的 乃米有看到树后面的best friends 咩~