【求推荐】纠结的箱子,纠结的口袋

【求推荐】纠结的箱子,纠结的口袋[复制链接]

辰巳 发表于 2012-2-5 01:43:06 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  2819

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
因为资金有限,要是土豪果断直接lMarshall了
虽然是新手吧。。。但是一百块钱的音响那尖锐而又刺耳的声音我全家人都不淡定了。。。
下面给大家看一下相中的几个,不知道用哪个好,求各位大神推荐一下
有人跟我推荐Fender Rumble 25B 那个好一些啊,眼睛都花了
啊对了。。。我是BASS。。。。
kkakuS 发表于 2012-2-5 01:48:15 显示全部楼层
第三个真的是吉他箱子吧,芬达贝司箱子logo是横着的吧 最好去琴行试试看吧。。
StEctry 发表于 2012-2-5 01:57:02 显示全部楼层
对水王说的话深信不疑~LZ至于你信不信我反正是信了
CZ水星 发表于 2012-2-5 02:10:26 显示全部楼层
只用过fender 65R还可以吧,不过练习的时候就苦逼了,功率太大,貌似我记得峰值180W,练习的时候很吵就是了...稍微调一点点声音就很大了...
辰巳
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

他家居然没进fender的贝斯箱- -我戳
miuxsam 发表于 2012-2-5 02:15:37 显示全部楼层
其实也可以考虑roland cube bass···还带少部分效果··价格也不贵···and··marshall的bass音箱不咋出名··土豪也不会考虑那个···也会考虑GK(GALLIEN KRUEGER) 和Ampeg这2个牌子
kkakuS 发表于 2012-2-5 02:20:15 显示全部楼层
回复 辰巳 的帖子

能去琴行试试是最好的,毕竟箱子从头到尾我就用过一个。。。说不了太多。。毕竟烂玩意用惯了
辰巳
 楼主|
回复 miuxsam 的帖子

嗯,湿父用的就是roland cube bass,我才不要跟他用一样的。。。
zhaocd 发表于 2012-2-5 03:26:05 显示全部楼层
Fender的吧!恩恩hartke也多见?
≡ω≡ 发表于 2012-2-5 04:15:59 显示全部楼层
- -你是bass?
123下一页