楼主: 辰巳

【求推荐】纠结的箱子,纠结的口袋

ver.kao 发表于 2012-2-7 12:46:20 显示全部楼层
warwick BC20 路过
阿尔 发表于 2012-2-7 19:40:39 显示全部楼层
不是贝斯手《==
贝斯箱子的话比较偏好握威,能凶能温
zhanghan5899 发表于 2012-2-11 03:51:12 显示全部楼层
芬达的这个还可以。。。或者握威的BC40都成。。。
zxc0380 发表于 2012-2-14 20:51:27 显示全部楼层
我用的Harkte10W的那种
还过得去吧{:7_370:}
yinda1987 发表于 2012-2-15 01:28:38 显示全部楼层
你是BASS不用WARWICK的箱子我表示蛋疼无比
大功率的箱子对演奏水平有着很直接的影响
WARWICK BLUE CAB 60.1 小演出的时候都能直接用
另外练习的时候BASS推荐买个转接头用耳机,不然扰民
左耳君 发表于 2012-2-16 17:18:07 显示全部楼层
Laney 的RB2
范酩魂 发表于 2012-2-16 17:36:40 显示全部楼层
yinda1987 发表于 2012-2-15 01:28
你是BASS不用WARWICK的箱子我表示蛋疼无比
大功率的箱子对演奏水平有着很直接的影响
WARWICK BLUE CAB 60 ...

只认识握威的人让我蛋疼无比
你要说安培还好说至少是个行业标准
握威除了功率大价钱便宜真就没优点了

yinda1987 发表于 2012-2-18 02:24:05 显示全部楼层
回复 范酩魂 的帖子

楼上好像很厉害的样子敢问设备?
我的是rockbass 巡洋舰/fender 62P+boss-cs3+warwick bluecab 60.1

大概是我个人偏好的问题,但是我觉得除了WARWICK的箱头其他出来的音色都不够厚
要不就是我耳朵的问题

HARTKE 的箱头音色我从来没有调出过像BASS的音色

请指教除了W系外的箱子参数
范酩魂 发表于 2012-2-18 09:15:19 显示全部楼层
yinda1987 发表于 2012-2-18 02:24
回复 范酩魂 的帖子

楼上好像很厉害的样子敢问设备?

喜欢握威声音的不可能喜欢hartke的声音
握威特点就是缺高频
hartke的特点就是高频多
个人有个人的喜好是对的但是把自己喜欢的说成神就不对了
如果握威是最好的音箱那ebs swr之类的又成什么了
声音不是靠参数来定的是要用耳朵去听的
什么样的声音都有人喜欢有人不喜欢只要自己喜欢的就好