[相关] 【手绘资源】【女子校服制服百科】啊噗><其实也可以算是福利神马的~~

[相关] 【手绘资源】【女子校服制服百科】啊噗><其实也可以算是福利神马的~~[复制链接]

ai若翼 发表于 2012-2-5 13:17:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  5471

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

有的话就绕过吧神马的><
ano.....再声明下,楼主只是一个准备玩手绘的资源控,兼苦逼的高三生>< 没什么时间练琴,只是学校有电脑和超快的网速,所以没事就拿收资源什么的作为消遣><最主要的,人家才不是什么制服控神马的呢~

好了....
上货~ 话说拿了的同学要给评分啊!~~要不小翼会诅咒乃们的~~(节操什么的才不管呢~我要团长勋章~~><
http://115.com/file/e7wodc7k#
女子校服制服百科.rar

(可能会忘了续期,到时候在这里留言提醒下就好了><)

下面是几张图神马的

再发个昨天捡到的 千本樱的图

评分

bt4200 + 5
Key_XJ + 3 噢噢制服~
495169039 + 1 绝对领域
阿尔 + 5 发资源的LZ是好LZ
KANKANJW + 8 + 2 =。。=
暝澈 + 1 话说刚刚给乃了 ……
木子月 + 3 存在分你一半
kchankin + 2 收图

卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-5 13:21:35 显示全部楼层

沙发吧~有人先我一步看咯,唉,绝对是福利,恩,绝对。。。。。

话说签名档怎么搞丫,不会呀~~
木子月 发表于 2012-2-5 13:22:19 显示全部楼层
{:7_385:}   好东西啊……可惜我不会画画
ai若翼
 楼主|
回复 卍镜椛氷枂 的帖子

登陆那里旁边有个设置然后在里面的 个人资料-论坛信息 里面
ai若翼
 楼主|
回复 木子月 的帖子

你要是都记住神马的也能成为触~~
卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-5 13:29:26 显示全部楼层
回复 ai若翼 的帖子

艾??为什么没看到??
ai若翼
 楼主|
KANKANJW 发表于 2012-2-5 14:36:23 显示全部楼层
感谢资源。。资源控发现同好表示好激动来着- -话说LZ你跟我一样叫AI唉。。。XD(。
ML-C 发表于 2012-2-5 14:47:46 显示全部楼层
果然是资源帝啊
ai若翼
 楼主|
回复 KANKANJW 的帖子

ano~~那就再高兴不过了~~话说 ai 是我的姓~><
1234下一页