楼主: ai若翼

[相关] 【手绘资源】【女子校服制服百科】啊噗><其实也可以算是福利神马的~~

ai若翼
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

soga~我昨天找osu的beat map 时捡到的~
对了,前辈有问题问><
就是nico上可以设置关注对象神马的么?
KANKANJW 发表于 2012-2-6 00:29:00 显示全部楼层

可以关注。但是不知道为什么现在很多人消息都不公开。关注没什么用的感觉啊(歌手方面,奏者我不知道)= =。。我都是加CO。。。有动静就会邮箱通知【别人没问你
wdhhdw123321 发表于 2012-2-6 01:06:12 显示全部楼层
制服什么的最萌了~~~
ai若翼
 楼主|
回复 KANKANJW 的帖子

ano...可以详细讲一下么..那个co是
神马啊?怎么加呢?
ai若翼
 楼主|
回复 wdhhdw123321 的帖子

制度控神马的也很萌~~>_<
Key_XJ 发表于 2012-2-6 09:16:47 显示全部楼层

回复 ai若翼 的帖子

当然可以!不过具体怎么弄我也不清楚,我帮你问问
ai若翼
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

前辈阿里嘎多~>_<
MR.骑士 发表于 2012-2-6 10:24:44 显示全部楼层
辛苦LZ了~!!!
qwe778896523 发表于 2012-2-6 11:14:48 显示全部楼层
好LZ。。。。。收下了
KANKANJW 发表于 2012-2-6 12:25:12 显示全部楼层

拿栗子花和鹿乃来举例
第1张就是关注的..点名字进去..然后点那个就关注了= =(好像是这样.
然后你看栗子花左边一排非公开....

第2张鹿乃的还必要有良心...

第3张是CO的....CO有的作品下面会给,有的要去查NICO百科.而且还要UP主有CO才行= =把查到的CO改到http://com.nicovideo.jp/community/co27782..比如这个数字改成你要的..然后进去点加入就好了..会邮箱通知..

栗子花是介绍里附的

鹿乃的是百科查的