北京卖个魔声的studio。全新。白色。

北京卖个魔声的studio。全新。白色。[复制链接]

PoL911 发表于 2012-2-8 23:47:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  3520

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

朋友突然给我带过来了。。我很无奈。。

全新。包装和表面的膜啥的都没拆。2000卖。

暂时还没图。。想要联系我

kaibasetoltx 发表于 2012-2-8 23:53:24 显示全部楼层
回复 PoL911 的帖子

啊啊这个价格倒是不一定有人收,,,我之前出一个新的 2000根本没人收啊 魔声性价比不高 有关系的人又能低于两千就收到一个录音师==  我放在实体店才1900卖出去啊 那对我来说是痛苦的回忆啊 祝LZ早出吧
ai若翼 发表于 2012-2-8 23:53:51 显示全部楼层
土豪神马的><
魔声不是玩音乐的人用的,是烧耳机的人用的或明星用的
3AM. 发表于 2012-2-9 00:28:35 显示全部楼层
ai若翼 发表于 2012-2-8 23:53
土豪神马的><
魔声不是玩音乐的人用的,是烧耳机的人用的或明星用的

够用了                     
kkk6565sdo 发表于 2012-2-9 00:37:48 显示全部楼层
推荐7506 不过好像停了
quay3000 发表于 2012-2-9 06:55:51 显示全部楼层
只买过怪兽线。。。魔声耳机实在无爱
疯啦疯了啊 发表于 2012-2-9 07:53:31 显示全部楼层
烧耳机的表示,魔声也只有2b才会买,有这钱买魔声?
PoL911
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

这样啊。。好吧看来是出不出去了。。

先调低点试试吧..

同学给我从美国带的..居然都要320$..

都跟国内差不多了
PoL911
 楼主|

回复 疯啦疯了啊 的帖子

魔声的确在音乐解析和整体素质方面与同价位的HD系列相差很远。

不过总会有喜欢魔声的吧。。。

而且魔声至少能随身驱动。。你像HD598 Q701啥的直推都得有个D50。

要不还得带个二房。。多麻烦。。
dwx52 发表于 2012-2-9 09:48:37 显示全部楼层
123下一页