楼主: PoL911

北京卖个魔声的studio。全新。白色。

LUKA.LUKA 发表于 2012-2-9 10:14:26 显示全部楼层
这货拿来把妹什么的还是有用的……以上。
PoL911
 楼主|
回复 dwx52 的帖子

好吧。。没人要就自己留着把妹用了
kaibasetoltx 发表于 2012-2-9 10:38:03 显示全部楼层
回复 PoL911 的帖子

其实现在价格的话 差距也不算太多的,,哎哎~
PoL911
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

嗯。。哥们儿你出给商家多少钱出的?

是出给中关村的耳机店了吗?
kaibasetoltx 发表于 2012-2-9 10:42:28 显示全部楼层

不是不是 魔声水深 大家都不收 是托一个认识的人在他常去的一家店里放着了 人家说多少钱卖了多少钱算。。。。。
PoL911
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

得了。。没人要我自己留着吧
kaibasetoltx 发表于 2012-2-9 10:49:42 显示全部楼层

恩 自己留着也挺好~ LZ还可以去耳机论坛什么的试试
hold19890530 发表于 2012-2-9 10:53:55 显示全部楼层
回复 dwx52 的帖子

魔声性价比确实好低......低频还可以......中高频表现不足就很明显了......
不说同价位......咱感觉咱的绪花酱都能完爆魔声了......{:7_386:}

--------------------
把妹咱觉得绪花酱更好用哦~~~
PoL911
 楼主|
回复 hold19890530 的帖子

哭了。。。。

本来有个XB500用的挺好。。基友突然给我带过来我也很被动
dwx52 发表于 2012-2-11 01:37:33 显示全部楼层