楼主: 范酩魂

无底深渊回头是岸

shvpya 发表于 2012-2-13 20:56:25 显示全部楼层

怒跪..........................

.
zhanghan5899 发表于 2012-2-13 22:01:58 显示全部楼层
我个人建议。。压缩能不用就不用,感觉会让人变懒
范酩魂
 楼主|
zhanghan5899 发表于 2012-2-13 22:01
我个人建议。。压缩能不用就不用,感觉会让人变懒

看来你误解了压缩的作用啊
只有录音室级别的压缩才是用来控制动态的这和效果器压缩就不是一个级别的东西了
效果器的压缩更多是用来控制音色使音头更饱满延音效果也更好最明显的是加强滑音的效果在吉他里还有个加强扫弦音色的作用

Q成X渣诚 发表于 2012-2-14 09:44:42 显示全部楼层
折腾一圈了都......话说bb真的这么碉堡啊...
阪本先生 发表于 2012-2-18 20:15:32 显示全部楼层
{:7_402:}学习了....
xixiha 发表于 2012-2-18 22:27:51 显示全部楼层
lz的什嗎生涯真的是很坎坷啊,作為新手壓力好大,好多都不太懂
tommyhzf 发表于 2012-2-22 03:20:04 显示全部楼层
玩乐器就是享受折腾
klasda 发表于 2012-2-23 10:24:50 显示全部楼层
shvpya 发表于 2012-2-13 20:56

怒跪..........................

然后就这样了?

我勒个去。。。。。  发表于 2012-2-23 18:34
451180353 发表于 2012-4-17 10:11:14 显示全部楼层
果然是个高端玩家。穷b玩不起
AiKS 发表于 2012-4-18 16:54:04 显示全部楼层
由于以前学吉他时用过ZOOM G1,键太少,好看不好用,于是后来在B2和KORG AX-10B之间选择了后者,起码我觉得操作难度比ZOOM家的容易多了……
原来一直用上上届毕业前辈留下的Fender 15w的小箱,后来省吃俭用加上暑期工赚回来的钱买了个100w的Ashdown 515miniRig加一个Hartke di……然后就一直用到高三废队了
现在想一想搞音乐真的是折腾自己加烧钱,但过程很爽不是吗